Ай сломал ремонт айфонов


Сервисный ЦЕНТР APPLE «iСломал» - ремонт Apple в Москве

Самые низкие цены в Москве

Мы позаботились о Вашем времени! Можете не искать, где дешевле, а сравнить цены в разделе сравнения цен

Мы не расисты, цена на ремонт не зависит от цвета телефона :)

Наша концепция – friends forever

Приходите к нам пить чай, кофе, угощаться сладостями и вкусностями, играть в соньку, смотреть фильмы, и просто общаться, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО РЕМОНТИРОВАТЬ!!!

Единственное место в Москве, где можно расширить гарантию до 12 месяцев **

Обычная гарантия тоже не маленькая – 6 месяцев

Не разводим на деньги и не воруем запчасти

От метро 30 секунд (меньше 100 метров) 

Большой выбор аксессуаров для Apple

но и для Ваших родственников и друзей

Делаем Ваш iPhone индивидуальным: (подсвечиваемое яблоко, роспись, перетяжка кожей, карбоном)

Сервисный центр по ремонту техники Apple - iСломал

Сервисный центр по ремонту техники Apple iСломал - это скорая помощь для ваших любимых устройств. Мы починим, настроим и модернизируем любые модели Apple, будь то iPhone, iPad или MacBook.

iСломал - это дружный коллектив мастеров своего дела, высококлассных специалистов с большим практическим опытом. Мы не просто занимаемся устранением неисправностей, но и предоставляем гарантию 6-12 месяцев. Будем рады видеть вас в рядах наших довольных клиентов!

Нет таких неисправностей, с которыми не справится наш Apple-сервис!Мы работаем без выходных по самым низким в Москве ценам!

Для наших клиентов сервисный центр по ремонту техники Apple предоставляет скидки до 20% по программе лояльности и серию уникальных спецпредложений!

К нам удобно добраться! Сервисный центр по ремонту техники Apple iСломал имеет несколько офисов в центре Москвы рядом с метро.

www.islomal.ru

Ремонт техники Apple в Москве: сервис-центр iСломал

Качественную, красивую, надежную и суперсовременную технику от Apple сегодня знают все. Компания Apple – один из лидеров среди разработчиков персональных компьютеров, таких известнейших устройств, как iPhone, iPad. Многие уверены: приобретая продукцию Apple, можно быть спокойным за работоспособность любого вида сложной техники.

Однако, любая техника может выйти из строя не только по причине какого-то внутреннего, заводского дефекта. Как это ни печально, но в подавляющем большинстве случаев поломка происходит из-за того, что не выполняются требования правил эксплуатации, или возникают форс-мажорные обстоятельства: приборы нечаянно могут быть залиты водой, уронены или поцарапаны. Поэтому знать, где осуществляется ремонт Apple, вовсе не лишне обладателям устройств этой корпорации.

В самом деле: если любимый айфон упал в воду – это так досадно! Если надежная работа технического устройства оказывается под угрозой – непременно стоит обратиться, во-первых, туда, где вы его приобретали. Правда, в случае небрежного обращения с прибором и грубого нарушения условий эксплуатации в обслуживании по гарантии может быть отказано. Наверное, это справедливо, ведь производитель не может отвечать за то, что владелец компьютера или телефона крайне небережлив и неосторожен.

Однако не вздумайте отчаиваться: центров, где можно произвести ремонт Apple в Москве, достаточно много. Лучше обращаться в те сервисы, которые специализируются на технике этой компании, делают особый акцент на ее обслуживании. Дело в том, что устройства, произведенные Apple, отличаются от прочих продвинутой, как сейчас принято говорить, функциональностью, а также продуманным, стильным дизайном. Без знания всех тонкостей осуществить действительно качественную реабилитацию прибора невозможно.

Обратиться к опытному и грамотному специалисту центра – значит практически вернуть к жизни любимый компьютер, планшет, айфон, попавший в беду или просто поизносившийся от долгой и верной службы. Сотрудники сервисного центра «iСломал», производящего ремонт Apple (Москва), регулярно повышают квалификацию, чтобы быть на «ТЫ» с любыми техническими новинками от этой компании.

Наиболее распространенные неисправности, с которыми обращаются в наш сервисный центр - это дефекты в работе дисплея (не работает экран или часть экрана, разбито стекло, искажено изображение), дефекты звука (не функционирует микрофон, не слышно собеседника, посторонние накладки, звонок дребежжит), быстрая разрядка устройства, требуется замена батареи, сам аппарат не включается, не может подключиться к Интернету. Во всех перечисленных неприятностях сервисный центр «iСломал» поможет вам. Ремонт техники Apple – наша специализация, владелец устройства получит уже стабильно функционирующий прибор.

Бывает и так, что обладателю iPhone просто хочется внешне преобразить его, и тогда обращение в фирму «iСломал» - безусловно, точно по адресу. Проявление индивидуальности посредством обладания необычными вещами свойственно молодежи, и здесь это понимают, поэтому предлагают не только ремонт техники Apple, но и ее преображение по желанию владельца.

Можно заменить цвет дисплея, задней крышки на любой другой цвет из предлагаемого ассортимента. Можно, таким же образом, заменить тачскрин и пластиковую рамку. В результате получится именно такой айфон, который будет отвечать индивидуальным представлениям его владельца о стиле и вкусе, выделяться из общей массы стандартных устройств. А это так важно для современных молодых людей!

Тут вы можете скачать купон для печати - скидка в 5%

www.islomal.ru

Центр ответов на вопросы по обслуживанию iPhone

Дополнительные сведения о вариантах обслуживания iPhone, о гарантии и ценах.

Компания Apple предлагает множество способов получения поддержки и обслуживания для iPhone. Выберите оптимальный для себя вариант. Ответы на вопросы можно найти в наших статьях службы поддержки.

Статьи службы поддержки Apple

Если проблема покрывается гарантией или законом о защите прав потребителей, плата не взимается. Если проблема не покрывается гарантией, стоимость обслуживания зависит от типа ремонта.

Проверка срока действия гарантии

Источник ремонта Приблизительное время
Доставка в авторизованный сервисный центр компании Apple До 7 дней*
Отнесите своему оператору Задайте вопрос своему представителю
* Могут быть доступны варианты ремонта в тот же день.

В зависимости от места обслуживания может предоставляться возможность проверки статуса ремонта через Интернет.

Проверьте состояние своего запроса на обслуживание

Ремонты считаются негарантийными в следующих случаях.

  • Устройство iPhone приобретено больше года назад.
  • В устройстве iPhone обнаружена неполадка, которая не покрывается гарантией или законом о защите прав потребителей, например случайное повреждение или повреждение в результате несанкционированных модификаций.

Возможно, мы сможем выполнить негарантийный ремонт или замену устройства за плату. В качестве замены iPhone предоставляется новое устройство или эквивалентное новому по производительности и надежности. Ограниченная гарантия Apple дополняет права, предоставляемые законом о защите прав потребителей.

Условия ограниченной гарантии Apple

Если в вашем аккумуляторе обнаружен производственный дефект и на него распространяется действие ограниченной гарантии Apple или закона о защите прав потребителей, мы обслужим его бесплатно. Наша гарантия не покрывает износ, возникающий от регулярного использования. 

Возможно, нам потребуется протестировать iPhone, чтобы найти причину проблемы с аккумулятором. Если гарантия не действует, вы сможете заменить аккумулятор за отдельную плату.

Как продлить время работы от аккумулятора

Если экран iPhone случайно треснет, вы сможете починить его в одном из наших авторизованных сервисных центров. Повреждение, вызванное несчастным случаем или ненадлежащим обращением, не покрывается гарантией Apple, поэтому вам придется оплатить негарантийное обслуживание. Если трещина на экране появилась вследствие дефекта производства, она покрывается гарантией Apple и законом о защите прав потребителей.

В авторизованном сервисном центре компании Apple проведут диагностическое тестирование и узнают, требуется ли вашему iPhone дополнительный ремонт. Также вам дадут оценку стоимости ремонта. Сервисные центры устанавливают свои цены. Стоимость ремонта будет зависеть от модели iPhone и от наличия дополнительных повреждений.

Поиск авторизованного сервисного центра компании Apple Обращение в службу поддержки Apple

  • Создайте резервную копию iPhone с помощью iCloud или iTunes. Резервная копия потребуется для восстановления ваших данных в случае, если возникнет необходимость сброса операционной системы или замены вашего iPhone.
  • Убедитесь, что вы помните свой идентификатор Apple ID и пароль.
  • Если в iPhone вставлена SIM-карта, достаньте ее и сохраните. 
  • Оставьте у себя кабели и другие аксессуары, отправляя устройство на обслуживание.
  • Ознакомьтесь с подробными инструкциями по подготовке iPhone к обслуживанию.

Резервное копирование iPhone Подготовка iPhone к обслуживанию Политика конфиденциальности Apple

Возможно, когда вы заберете свой iPhone после ремонта, вы обнаружите, что на нем новая операционная система. Если в iPhone используется SIM-карта, вставьте ее. Включите iPhone и следуйте инструкциям, которые увидите на экране. По завершении настройки восстановите свои данные из резервной копии.

Мы предоставляем гарантию на обслуживание, в том числе на замененные запасные части, сроком на 90 дней или на оставшийся период гарантии Apple, в зависимости от того, какой срок больше. Мы предоставляем эту гарантию после каждого обслуживания в компании Apple или в авторизованном сервисном центре компании Apple. Эта гарантия дополняет права, предоставляемые законом о защите прав потребителей. 

Восстановление из резервной копии

support.apple.com


Смотрите также