Брин сергей в метро


Blogerator.org

Хм, мне просто это очень нравится. Простой американский парень, сразу видно.

Вчера случайный прохожий сфотографировал знаменитого Сергея Брина (кто не знает — это один из легендарных владельцев и учредителей Google) в нью-йоркской метро в поезде в столицу всех городских бомжей — Бруклин.

На этой фотке у Брина одеты не менее знаменитые Google Glass, а в руках сеточка бомжеватый пакет с неясным содержимым. Что скажешь — обычный американский миллиардер, вероятно едет к своему дружбану из... Бруклина (просто уверен, что в Бруклине точно нет миллиардеров, хез к кому он там едет вообще).

Фотоподробности и пруфы под катом.

Кстати, это — самая обычная для нуёркской подземки картина — рядом с работягами в замызганных construction boots едут трейдеры с Уолл-стрит и другие крайне небедные и весьма непростые граждане. Я тоже в нью-йоркском метро в своё время ездил, жаль только мне не повезло с миллиардами $ (наверное потому, что у меня тогда «магической бороды» не было, как у Брина).

Пацаны, пока вы пялитесь на тётку слева, только у меня есть сделанный снимок «вид из его очков» на мужика сидящего напротив Брина — ловите эксклюзив:

Но всё равно, лично меня эта фотка жутко порадовала. Раз он этими очками так плотно пользуется, значит, эта технология «уже работает».

Google Glass — наше скорое гиковое будущее... Дополненная реальность is coming soon.

В догонку

Эта, интересно мне очень, вот куда куда это Сирожа с кульком именно направляется в Бруклине и в этой вязанной шапочке... глядя на него сразу вспоминается, что у меня на Родине именно это опасное сочетание чревато просто головоломными квестами, как-то:

blogerator.org

Основатель Google Сергей Брин ездит в Нью-Йорке на метро в очках Project Glass и с желтым пакетиком в руках

Рейтинг:   / 0 Подробности Просмотров: 6239

В это трудно поверить и это больше напоминает сцену из книги, но почему бы и нет: основатель Google Сергей Брин, бесспорно один из самых богатых людей в мире, едет в вагоне Нью-Йоркского метро. И его совсем не отличить от других пассажиров. Неприметный, в темной куртке, шапочке, с желтым полиэтиленовым пакетом. Единственное - на нем какие-то странные очки.

Сергей Брин в очках с дополненной реальностью в Нью-Йоркском метро

Речь, разумеется об очках-компьютерах с дополненной реальностью Project Glass, в которых основатель Google уже не раз появлялся на публике. Но на расстоянии они ведь неотличимы от обычных...

Впрочем, несмотря на всю конспирацию, Брину все равно не удалось остаться неузнанным. Ной Зеркин из Бруклина, который назвал себя энтузиастом технологии дополненной реальности, распознал в неприметном пассажире своего кумира (по крайней мере, Брин таковым должен быть для него). Как сообщает Зеркин, ему удалось переговорить немного с основателем Google и даже сделать его фотографию. Этот снимок Брина вы можете видеть выше.

Напомним, что Google официально представила очки-компьютеры Project Glass в прошлом году на конференции Google I\O, хотя сведения о них появились несколькими месяцами раньше. Тогда же на конференции было объявлено о планах выпустить Project Glass в версии для разработчиков. Каждая пара таких очков была оценена в $1500. Как сообщает блог TechCrunch, первые партии тестовых моделей Project Glass компания Google планирует выдать оплатившим их разработчикам уже в текущем месяце. Появление Сергея Брина в Нью-Йоркском метро в очках с дополненной реальностью, вероятно, связано с подготовкой к этому событию.

palkins.ru

Сергей Брин в метро Нью-Йорка и очках Google Glass

В обычном спортивном костюме, с пакетом в руке он ничем не отличается от миллиона простых американцев.

Кроме того, что на нём были Google Glass, в которых он довольно часто появляется на разнообразных мероприятиях и презентациях. Но вот его смогли заснять и в жизни.

Повезло некому Ною Зеркину, который сумел распознать в пассажире напротив Сергея Брина и даже не постеснялся перебросится с ним парой слов. И тут же разместил запись об этом в свой твиттер.

Yeeeah… I just had a brief conversation with the most powerful man in the world. On the downtown 3 train. Nice guy. twitter.com/noazark/status…

— Noah Zerkin (@noazark) Januar 21, 2013

Напомним, что по имеющейся информации, Google Glass должны поступить в продажу не раньше 2014 года.

Честно, я не могу представить себе, что могу случайно встретить Павла Дурова в метро…

Источник: gizmodo

lpost.ru

Сергей Брин ездит в метро с Google Glass

Не так часто можно встретить в метро людей, известных на весь мир. Но иногда это происходит. Ной Зеркин из Бруклина в воскресенье вечером добирался по своим делам в метро. И встретил там Брина. Вот что он написал в своем аккаунте Twitter:

Yeeeah … Я только что провел краткую беседу с самым могущественным человеком в мире. В центре города 3 поезда. Хороший парень.

Как видно на фото выше, Сергей Брин одет в спортивную одежду. Так же на нем надеты Google Glass, которые хотя и не вышли в официальную продажу, но активно используются как самим Брином, так и другими сотрудниками Google.

puregoogle.ru


Смотрите также