Цвета samsung galaxy s6 edge


Цвета смартфона samsung galaxy s6 edge – какой цвет лучше?

Смартфон samsung galaxy s6 edge – это неразрывный союз металла со стеклом, навеянный мастерами художественной ковки и изящными работами стеклодувов.

Неповторимый телефон, отличающийся лучистыми стеклянными поверхностями, отражающими ярчайший спектр ослепительных цветов, и потрясающими изящными изгибами.

Таким гаджетом не только пользоваться максимально удобно, благодаря улучшенным характеристикам, с ним каждый может подчеркнуть свой стиль.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что многих волнует при покупке выбор цвета samsung galaxy s6 edge.

Так какие же нам предлагаются на выбор цвета корпуса популярного смартфона, и какой цвет лучше?

Определяемся с выбором

На ваш выбор представлено три основных цвета. Дополнительные цвета также скоро ожидаются, но пока на нашем рынке новинки появятся нескоро.

Но и этого вполне достаточно, так как дизайны смартфоном великолепно гармонируют с этими основными цветочными гаммами.

  1. Black Sapphire – черный.
  2. Gold Platinum – золотой.
  3. White Pearl – белый.

Безусловно, мы и раньше их видели на гаджетах известной компании, но вместе с усовершенствованным дизайном смартфоны приобретают совершенно другое «лицо» и выглядят совершенно иначе – ультрамодно, современно, изысканно.

Вы только посмотрите на них, и вы поймете, о чем мы говорим – новые цвета samsung переливаются и искрятся за стеклянными задними панелями.

При этом задняя панель galaxy 32gb цвета и galaxy 64gb полностью соответствует лицевой панели.

Так на что все-таки следует обратить внимание при покупке телефона? Выбор зависит от того, какие вы имеете личные предпочтения и как пользуетесь смартфоном.

Так, многие считают, что белый и золотой цвет отвлекают.

Поэтому бизнесменам и для просмотра видео больше подойдет черный цвет, который напоминает обрамление компьютерного монитора и, следовательно, не отвлекает.

Белое и золотое обрамление дисплея считается лучшим с точки зрения развлекательных функций и общения.

А как насчет стиля?

В этом смысле самым нейтральным станет белый samsung galaxy s6 edge, он подходит абсолютно для всех.

Черное обрамление слишком строгое, золотое – более вызывающее.

Если вы хотите, чтобы гаджет был дополнительным украшением вашего образа или аксессуаром, притягивающим взгляды, то отдайте предпочтение золотому цвету.

Долгосрочность и практичность

Главные опасения при покупке Galaxy S6 относятся к практичности и долгосрочности, особенно относительно правильно выбранного цвета. Всех интересует – какой у них износ и незаметными ли будут царапины?

Здесь однозначно спешим всех успокоить. Независимо от выбора, причин для волнения нет, так как новый дизайн смартфона отличается прочным защитным покрытием, помогающим сохранению цвета от износа и царапин.

Кроме этого, вы всегда можете защитить телефон чехлами, которые на отечественном рынке представлены в широком ассортименте.

Какие цвета для смартфона подходят больше всего вам, можете решить только вы сами. Это только ваш выбор и предпочтения.

Относительно продаж, то наибольшее число потребителей отдало предпочтение черному Самсунгу galaxy s6 edge, второе место занял золотой, соответственно, белый находится на последней позиции.

Но не делайте поспешных выводов. На самом деле каждая модель достойна вашего внимания!

galaxyedge.ru

Сравнение Galaxy S6 разных цветов

Главная > Samsung Galaxy S6 > Сравнение Galaxy S6 разных цветов

  • 8.03.2015
  • Просмотров: 28 761
  • Обсуждений: 1
Samsung Galaxy S6 появился с большим шумом, представив наконец-то изменения в плане дизайна, материалов и исправления тех недостатков, которые были в Galaxy S5. Теперь перед нами настоящий премиум-смартфон с красивым корпусом из металла и стекла, но в то же время не обошлось и без компромиссов – задняя панель и аккумулятор оказались несъемными, и нет возможности увеличить объем памяти. Хотя на счет несъемного аккумулятора уже можно немного поспорить. В любом случае, Galaxy S6 выглядит здорово! Перед вами лишь остается выбрать модель с нужным объемом памяти (32/64/128 Гб) и нужного цвета. На счет памяти – тут выбор стоит за вами, так как сами вы примерно знаете, насколько быстро у вас она заполняется. А вот с выбором цвета мы можем помочь.Во-первых, стеклянные задние панели Galaxy S6 очень сильно отличаются от любого пластика, будь он матовый или полупрозрачный. Стекло отражает и преломляет цвет по-своему. Особенно важно выбрать цвет смартфона и потому, что задняя панель несъёмная и вы уже не сможете заменить ее на любую другого цвета. Вам дается только выбор, который делает Samsung. Начинаем сравнение, наверное, с классических вариантов Galaxy S6 – белого и черного. Белая модель смартфона все же сохраняет «классический» вид, как бы вы не смотрели на устройство. А вот черная версия имеет тенденцию преломлять свет и становиться слегка с голубоватым оттенком. Все это из-за прозрачности материала. Не ждите от Galaxy S6 глубокого черного цвета корпуса, но, замечу, что под любым углом этот вариант выглядит не менее стильно.И вот мы уже смотрим на Galaxy S6 золотистого цвета, хотя под некоторыми углами золотой цвет становится с оттенком розового. Впрочем, это ничуть не мешает гармонично дополнять друг друга металлической рамке и стеклянным панелям золотого цвета. Отмечу, что это самая заметная модель среди всей линейки.Наконец, мы добрались до четвертой модели Galaxy S6 – это настоящий эксклюзив, потому что Galaxy S6 Edge не получил такого варианта. Это версия флагмана голубого (синего) цвета, которая притягивает взгляды, но вместе с тем это один из самых необычных вариантов. Подойдет она тем людям, которые любят необычные сочетания.Впрочем, вы можете сами выбрать и без подсказки, какого цвета хотите купить Galaxy S6. Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android. Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

galaxy-droid.ru

Samsung Galaxy S6 и S6 Edge в золотом цвете самые востребованные

Новые смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge выпускаются в нескольких цветовых вариантах, чтобы каждый мог выбрать вариант, подходящий под собственный стиль. Галакси С6 продаётся в черном, белом, золотистом и голубом цветах корпуса, а версия с округленным дисплеем Галакси С6 Эдж в аналогичных черном, белом, а также довольно интересном зелёном цвете. Компания Samsung сообщает, что обычно большое число потребителей были склонны к покупке классического черного варианта устройства, а сейчас ситуация кардинально изменилась.

Новые флагманы в золотистом цвете “Gold Platinum” являются наиболее популярными среди покупателей. Исходя из последних данных продаж моделей, каждый четвёртый покупатель желает иметь смартфон именно в этом цвете (23% от общего процента продаж), поэтому их запасы на некоторых рынках полностью распроданы, а на некоторых уже близки к этому.

Такая статистика заинтересовала корейцев и они решили составить психологический портрет своих пользователей, в зависимости от того, смартфон какого цвета они хотят, для чего был приглашен профессиональный психолог Донн Доусон.

Как сказал учёный, все, кто выбрали золотой вариант – это люди, стремящиеся к процветанию, финансовой независимости, успеху.

Зелёный вариант обычно покупают те, кто любит баланс, эти пользователи трудолюбивы, честны и верны, беспокоятся об окружающих.

Покупатели, отдавшие своё предпочтение голубому варианту склонны к привередливости, они требовательны и самоуверенны, любят чувствовать себя в полной безопасности.

Белый Galaxy S6 выбирают экстраверты – люди, любящие чистоту и порядок во всём, мудры и самоуверенные.

Ну а интерес к черному смартфону определённо проявляют аутсайдеры – одиночки, надеющиеся только на себя, упорно трудящиеся для признания собственного индивидуализма, независимости.

А какой вариант выбрали вы и правдив ли ваш психологический потрет? Напишите нам это в комментариях!

analogindex.ru

Samsung окрасила смартфоны Galaxy S6 и S6 Edge в новые цвета

Чтобы привлечь еще больше внимания к своим флагманским смартфонам Galaxy S6 и S6 Edge, компания Samsung приняла решение покрасить их в новые цвета. Решение было исполнено сразу, и сегодня аппараты были представлены в новых оттенках, представленных на фотографии.

Отныне смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge предлагаются в светло-синем и изумрудно-зеленом цветах, причем первый, Blue Topaz, доступен исключительно для S6, тогда как в Emerald Green окрашивается лишь S6 Edge. Хорошо это или плохо, судить не нам. Кроме оттенка в аппаратах не изменилось ничего, и даже рекомендуемая цена должна остаться прежней, хотя тут все зависит уже от ритейлеров.

Как известно, смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge и были представлены 1 марта этого года на шоу MWC 2015 в Барселоне. Изначально они были предложены в цветах White Pearl, Black Sapphire и Gold Platinum и с 32, 64 или 128 Гб встроенной памяти. Оба гаджета оснащены экранами Quad HD на основе матрицы Super AMOLED с диагональю 5,1 дюйма, только у модели S6 Edge он изогнут слева и справа. Также в список характеристик устройств вошли камеры на 5 и 16 Мп, 8-ядерный процессор Samsung Exynos 7420, который заменил собой перегревающийся Qualcomm Snapdragon 810, а также 3 Гб ОЗУ, модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1, чип NFC, поддержка сотовых сетей четвертого поколения и многое другое. Стоимость на новые флагманы Samsung в России начинается с отметки в 47000 рублей за базовую комплектацию S6.

Nokia 9 PureView – первый смартфон-моноблок с шестью камерами, который все так ждали. Все, конец ожиданиям – смартфон представлен на MWC 2019, и он уныл чуть более чем полностью, поскольку только камерой он и может похвастаться, так как больше ничего особенного в нем нет.

Компания LG рада представить свои новые флагманы 2019 года – G8 ThinQ и G8s ThinQ. Оба получили тройную камеру и схожую внешность, и оба были показаны на MWC 2019 в Барселоне. Поддержкой 5G-сетей эти смартфоны похвастаться не могут.

В 2019 году нас ждут десятки новых смартфонов, один мощнее и безрамочнее другого. Но среди всего этого многообразии есть лишь единицы, действительно достойные не только внимания, но и того, чтобы пойти в магазин и купить их на свои кровные. Интересных моделей выйдет всего несколько, по крайней мере, в первой половине года, и пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить их. Конечно же, iPhone 2019 в список не войдут – в них не будет ничего нового по сравнению с iPhone XS.

Смартфон Meizu 16S попал в объектив фотокамер, и его свежая фотография утекла в сеть чуть ли  не моментально. Мобильник, как оказалось, получит уже знакомый дизайн – у него, несмотря на современные тренды, заданные Apple и Samsung, не будет ни отверстия в экране, ни тем более моноброви.

Оператор связи МегаФон сообщил о старте приема предзаказов на новый смартфон Samsung Galaxy S10. Вернее, речь идет обо всей линейке смартфонов, коих, как известно, три. Вернее, их всего пять – есть еще S10 с поддержкой сетей 5G, но он в Россию вообще не приедет, а также складной Galaxy Fold. Он будет продаваться у нас, но лишь начиная с мая этого года. Что же до серии S10, то старт продаж намечен на 8 марта, а прием заказов МегаФон ведет до 7 марта этого года. Всем тем, кто оформит предзаказ на S10 в МегаФон, гарантирован полезный подарок – фирменные беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds нового поколения, способны заряжаться без проводов.

Huawei P30 Lite постепенно выходит из сумрака, особенно на фоне анонса его главных конкурентов. Уже показаны Xiaomi Mi 9 и линейка смартфонов Samsung Galaxy S10, так что теперь и Хуавей готовится к дебюту – сегодня она слила в сеть качественный рендер своего мобильника.

Компания Apple заботится о безопасности информации своих пользователей и придумывает все новые способы ее защиты. Так, в iPhone есть целый ряд систем блокировки, и если, например, 10 раз неправильно ввести пароль или PIN-код, то он заблокируется навсегда. Но все же есть способы обойти блокировку, даже если забыл пароль, и один из них обязательно сработает в вашей ситуации. Важно помнить лишь, что если в ряде случаев информация в памяти устройства может быть удалена, так что не забывайте делать резервные копии. Итак, четыре наиболее надежных способа разблокировки iPhone.

Samsung опубликовала официальные рендеры гибкого смартфона Galaxy Fold за час до анонса. Мобильник выглядит совсем не так, как предполагалось ранее, но в целом дизайн неплох.

Компания Razer сообщила об отказе в дальнейшем выпускать игровые и обычные смартфоны. Производство Phone 2 прекращено, а третий геймерский мобильник, разработка которого шла полным ходом, почил в небытии навсегда.

Компания Xiaomi провела официальную презентацию нового флагманского смартфона Mi 9, который оказался в два раза дешевле, чем Samsung S10e. Всего представлено три версии этого мобильника, и каждая с очень приятной ценой. Xiaomi Mi 9 можно купить за $445 с 6 Гб RAM и 128 Гб ROM, а модель с 8-128 Гб памяти обойдется в $490. Также есть версия Mi 9 Explorer Edition с прозрачной задней крышкой и сразу 12 Гб RAM при встроенной памяти 256 Гб.

Компания LG в этом году не станет выпускать смартфоны с гибким дисплеем, в отличие от конкурентов. Действительно, складные мобильники представят Samsung, Xiaomi и ряд других производителей, однако корейский вендор избрал несколько иной путь.

Samsung допустила утечку информации о стоимости смартфонов Galaxy S10 на территории России. Сами мобильники будут анонсированы уже завтра, за несколько дней до открытия выставки MWC 2019, а в продажу они поступят в начале марта текущего года.

Компания Huawei определилась с датой и местом проведения анонса своих флагманов P30 и P30 Pro. В этом году в этом плане нас ничего нового не ждет – мобильники опять не покажут на MWC 2019, и их опять повезут в Европу, так как Huawei не хочет анонсировать их в Китае.

Xiaomi Mi 9 Explorer Edition, новый китайский флагман, предстал перед публикой на новом снимке. Мобильник очень похож на обычный Mi 9, но имеет одно явное отличие, хорошо заметное на фотографии.

Xiaomi опубликовала пресс-рендер своего грядущего флагмана Mi 9 Explorer Edition. Как можно увидеть, сзади у него находятся сразу четыре камеры, тогда как обычный Mi 9 получил тройной модуль.

Компания Lenovo собирается запустить отдельный бренд по производству смартфонов для меломанов. Да, она будет выпускать музыкальные мобильники, как когда-то делала Nokia. Lenovo назовет новое подразделение Lemeng Mobile, и именно под этим названием смартфоны и поступят в продажу.

Компания Xiaomi выложила в сеть первые официальные рендеры флагманского смартфона Mi 9, на которых тот изображен только сзади. Дизайн лицевой стороны не представлен в принципе, и это странно – видимо, там нас ждет что-то интересное.

Смартфон Xiaomi Mi 9 показался на новом реальном снимке с включенным дисплеем без надоевшей моноброви. Вместо нее у него теперь круглый вырез в верхней части, а по бокам и снизу у него нет рамок – настолько они тонкие.

Компания Sony работает над новым смартфоном Xperia XA3 Plus, который удивит всех формой экрана. Нет, он не круглый и не квадратный – он чрезмерно прямоугольный, то есть его вытянули слишком сильно, сделав сверхширокоформатным.

Компания Xiaomi опубликовала в сети рендеры своего нового смартфона Dual Flex с гибким экраном. Его название пока не утверждено, и есть вероятность, что к моменту анонса он будет переименован, скажем, в Mi Mix Flex.

Компания Apple выпустила новую прошивку iOS 12.1.4, в котором исправила баг с Facetime, который давал возможность подслушивать любого человека без его ведома. Но, как всегда, все пошло не по плану, и обновление убивает основные функции iPhone – Apple просто не может сделать иначе, у нее всегда все через одно место.

Samsung сообщила о релизе смартфона Galaxy A8s Female Edition с круглым вырезом в экране под фотокамеру, но при этом без моноброви. Мобильник создан специально для Дня святого Валентина, и в продажу он поступит аккурат 14 февраля.

Компания Xiaomi провела анонс смартфона Mi Mix 3 в России, тогда как его дебют в Китае состоялся практически полгода назад. У нас он пока доступен лишь для предварительного заказа, но стоит он настолько дорого, что покупать его в нашей стране вряд ли станут.

Смартфон Samsung Galaxy S10e засветился на новом неофициальном рендере в очень ярком цвете корпуса. Это ярко-желтый оттенок под названием Canary Yellow, и внешне смартфон напоминает технологичного цыпленка, а также Apple iPhone XR, у которого есть схожая расцветка корпуса.

Huawei представила в России свой сравнительно новый смартфон Honor 10 Lite, вышедший осенью 2018. Мобильник относится к начальному уровню, но в нашей стране стоит настолько дороже, чем в Китае, что переплата составит более 20%. Вы как, готовы переплачивать за РСТ, или лучше подождать посылку из КНР?

mbdevice.ru


Смотрите также