Gps навигатор navitel t700 3g


NAVITEL T700 3G – новый 4-ядерный планшет от NAVITEL®

3 августа 2017

Компания NAVITEL® объявляет о начале продаж в России навигационного планшета NAVITEL T700 3G. Устройство оснащено 4-ядерным процессором, ярким 7-дюймовым IPS дисплеем и 16 ГБ памяти. Помимо широких возможностей, которые обеспечивает установленная на планшет операционная система Android, NAVITEL T700 3G обладает функциями современного автомобильного навигатора. На планшет предустановлено ПО Навител Навигатор с картами 47 стран.

Технические особенности

NAVITEL T700 3G – мощный 4-ядерный навигационный планшет на базе процессора MediaTek с частотой 1.3 ГГц. Устройство имеет 1 ГБ оперативной памяти. Для установки приложений, загрузки фильмов, хранения фото и музыки пользователям доступны 16 ГБ внутренней памяти. Расширить память можно с помощью microSD-карт размером до 32 ГБ.

Планшет NAVITEL T700 3G обладает ярким сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов и широким углом обзора. Устройство поддерживает интерфейсы USB 2.0, Bluetooth, Wi-Fi, 2G/3G. Предусмотрен слот для 2-х SIM карт. С помощью планшета можно совершать как обычные звонки, так и видеовызовы. На NAVITEL T700 3G установлены задняя и фронтальная камеры. Аккумулятор емкостью 2800 мА•ч позволяет использовать планшет без подзарядки в течение длительного времени. В устройство встроена мощная GPS-антенна для устойчивого приема сигнала со спутников. Благодаря этому NAVITEL T700 3G мгновенно определяет свое местоположение и с высокой точностью отображает его на карте.

Расширенная комплектация

Для удобства использования в автомобиле планшет NAVITEL T700 3G комплектуется надежным креплением на лобовое стекло. Навигация представляет собой энергоемкий процесс, поэтому в комплект поставки NAVITEL T700 3G добавлено мощное автомобильное зарядное устройство с удлиненным проводом.

Комплектация планшета NAVITEL T700 3G

  • Планшетный навигатор NAVITEL T700 3G
  • Крепление на лобовое стекло
  • Автомобильное зарядное устройство 12 В
  • Сетевое зарядное устройство 220 В
  • Подставка
  • Руководство пользователя
  • Гарантийный талон

Навигационная программа и цифровые карты

Планшет NAVITEL T700 3G может использоваться не только для просмотра Интернет-страниц, записи видео или работы с приложениями из магазина Google Play, но и для автонавигации. На устройство предустановлена программа Навител Навигатор с подробными картами 43 стран Европы, России, Беларуси, Казахстана и Украины. На карты нанесена дорожная сеть с указанием направления движения, полосности дорог и скоростного режима.

Полный список предустановленных карт

На NAVITEL T700 3G предустановлены карты следующих стран: Австрия, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, остров Мэн, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Обновления карт для владельцев навигационного планшета NAVITEL T700 3G являются бесплатными и бессрочными.

Европейский опыт

Планшет NAVITEL T700 3G, высоко зарекомендовавший себя в Европе, отвечает высоким стандартам качества, которые европейские потребители предъявляют к мобильным устройствам. Авторитетные европейские издания неоднократно тестировали планшет и оценили по достоинству качество сборки и аппаратной части, а также навигационную составляющую. Учитывая успешный европейский опыт, в России NAVITEL T700 3G сможет составить конкуренцию планшетам на платформе Android стоимостью до 7000 рублей.

Розничная стоимость NAVITEL T700 3G – 6 490 рублей.

navitel.ru

Отзывы Навигатор Navitel T700 3G

Типпортативный Область примененияавтомобильный Поддержка ГЛОНАССесть Программное обеспечениеНавител Встроенная картаесть Возможность загрузки карты местностиесть GSM/GPRS-модульесть Функция расчета маршрутаесть Голосовые сообщенияесть Звуковая сигнализацияесть Путевой компьютересть Тип экранаLCD-цветной Диагональ экрана7 дюйм. Разрешение экрана1024x600 пикс. Сенсорный экранесть Частота процессора1300 МГц Размер встроенной памяти16 Гб Размер оперативной памяти1 Гб Операционная системаAndroid 6.0 Тип антеннывнутренняя МультимедиаMP3-плеер, просмотр фото, проигрывание видео FM-трансмиттересть Режим Hands-Freeесть Загрузка пробокесть Элементы питаниясобственный Li-Pol Количество элементов питания1 Емкость аккумулятора2800 мА*час Подключение внешнего источника питания (12 В)есть Возможность зарядки аккумуляторовесть ПодключениеUSB, Bluetooth, Wi-Fi СлотMicro SD Разъем для наушниковесть Комплектациякрепление на лобовое стекло, автомобильное зарядное устройство 12 В, сетевое зарядное устройство 220 В, подставка, руководство пользователя, гарантийный талон Габариты (ШхВхГ)188.8x108.8x11.7 мм Особенности2 SIM-карты, 2G/3G, отправка SMS, 2 камеры: основная 2 МП, фронтальная 0.3 МП, диктофон, возможность установки приложений

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца.

peredpokupkoy.ru

Отзывы Navitel T700

Типпортативный Область примененияавтомобильный Программное обеспечениеНавител Встроенная картаесть Возможность загрузки карты местностиесть GSM/GPRS-модульесть Функция расчета маршрутаесть Голосовые сообщенияесть Звуковая сигнализацияесть Путевой компьютересть Тип экранаLCD-цветной Диагональ экрана7 дюйм. Разрешение экрана1024x600 пикс. Сенсорный экранесть Частота процессора1300 МГц Размер встроенной памяти16 Гб Размер оперативной памяти1 Гб Операционная системаAndroid 6.0 Тип антеннывнутренняя МультимедиаMP3-плеер, просмотр фото, проигрывание видео, диктофон Режим Hands-Freeесть Загрузка пробокесть Датчик освещенностиесть Встроенный радар-детекторесть Элементы питаниясобственный Li-Pol Время работы3 ч Емкость аккумулятора2800 мА*час Подключение внешнего источника питания (12 В)есть Возможность зарядки аккумуляторовесть ПодключениеUSB, Bluetooth, Wi-Fi СлотMicro SD Разъем для наушниковесть Комплектацияавтомобильный держатель, подставка, автомобильное зарядное устройство 12 В, сетевое зарядное устройство 220 В, кабель micro-USB, документация, гарантийный талон Габариты (ШхВхГ)188.8x108.8x11.7 мм Особенности3G-модуль, поддержка 2 SIM-карт, камеры: фронтальная 0.3 МП, задняя 2 МП

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

peredpokupkoy.ru

Мультинавигатор Navitel T700 3G. Все приложения для поездок в одном устройстве

Навигатор Navitel T700 3G выполнен на базе планшета, работающего под управлением Android 6.0, что делает устройство многозадачной системой, способной запускать все необходимые для поездок приложения. Данный девайс должен понравиться и таксистам, которые смогут запустить на нём необходимые для работы в Uber и «Яндекс.Такси» программы.

Упаковка и комплектация

На белой картонной коробке производитель указал не только основные характеристики устройства, но и изобразил флаги 47 стран. Это говорит о предустановленном, на находящейся внутри упаковки навигаторе, программном обеспечении, которое рассчитано для серьезных международных поездок.

Многие из вас скажут, что можно с таким же успехом приобрести обычный планшет, установить на него необходимые навигационные приложения и использовать его в качестве навигатора. Спорить не буду, такое решение тоже имеет право на существование, но тогда вам придётся докупить крепление на лобовое стекло автомобиля и специальный адаптер питания. Приобретая Navitel T700 3G, вы получаете полный комплект, который сразу же готов к работе.

Внешний вид

Выглядит Navitel T700 3G как классический планшет с диагональю экрана 7 дюймов. Сделано устройство из черного пластика, задняя часть покрыта матовым софт-тач напылением. Кнопка включения и качели громкости выведены на одну грань планшета, что упрощает нажатие, когда навигатор установлен на кронштейн. Верхняя часть задней крышечки является съемной — под ней спрятаны слоты для карты памяти microSD и двух SIM-карт.

Опыт эксплуатации

Весь функционал устройства раскрывается за счёт предустановленной операционной системы Android 6.0, которая позволяет устанавливать любые приложения, доступные в Play Маркет. Стоит учесть и тот факт, что внутри навигатора находится не слабый 4-ядерный чип MTK8321 Cortex-A7, который раскрывает все прелести многозадачности. Благо, что производитель предусмотрел объем внутренней памяти в 16 Гб, ведь немалая часть хранилища будет уже занята предустановленными лицензионными картами разных стран. Предлагаю скорее включить устройство и посмотреть как оно поведёт себя в работе.

Для запуска операционной системы требуется чуть больше времени, нежели на классическом навигаторе. К стандартному интерфейсу Android разработчики Navitel добавили на рабочий стол четыре большие кнопки, которые отвечают за быстрый запуск навигационной системы и прокладку маршрута. Установленные собственноручно приложения можно разместить на соседнем рабочем столе, либо просто убрать виджет производителя с экрана.

Было бы неправильно протестировать представленный мультинавигатор только с одним предустановленным навигационным приложением. Я решил закачать и запустить одновременно несколько программ: Navitel, «Яндекс.Навигатор», Google Карты и Wikimapia. Каждая из этих систем будет полезна в различных ситуациях. К примеру, Navitel поможет ориентироваться с большой точностью без использования сети, «Яндекс» покажет как избежать пробок в мегаполисе, Google будет полезен в Европе, а с помощью Wikimapia можно найти множество интересных объектов и почитать подробное описание к ним.

Для эксперимента я решил запустить все четыре приложения одновременно и на трех из них проложить маршрут к одной выбранной точке. В процессе поездки я постоянно переключался между программами и наблюдал за их поведением. Совершенно точно могу сказать, что весь маршрут навигатор отработал без сбоев и перезагрузок — системных ресурсов хватило на поддержку работоспособности нескольких приложений. Все запущенные программы поддерживали связь с GPS-модулем без обрывов.

Экран навигатора хорошо просматривается под любым углом, что немаловажно во время движения. Уровень яркости регулируется только вручную, пользователю придётся самостоятельно изменять данный параметр в зависимости от времени суток и погодных условий. Разрешение в 1024х600 пикселей не является HD, но для просмотра фильмов, во время отдыха от дороги, будет достаточно. Звук с устройства на автомобильную магнитолу можно вывести через Bluetooth, либо воспользовавшись кабелем Line-in.

Как вы поняли из названия девайса, навигатор работает максимум только в сетях 3G, что в целом тоже не плохо. По своему опыту скажу, что на российских трассах вы мало где встретите LTE-сети, только если проезжая рядом с большими городам. Для организации навигации вполне хватит и стабильно работающего 3G интернета. Кстати, наличие доступа к сети значительно расширяет возможности приложения Navitel. В офлайн навигации раскрывается функционал по отображению в режиме онлайн дорожных заторов, появляется поиск друзей и постоянно обновляется файл Speedcam.

По наличию предустановленных карт Европы можно сделать предположение, что Navitel T700 3G предназначен для поездок заграницей. Ни для кого уже не секрет, что устройства типа радар-детекторов запрещены в большинстве зарубежных стран. Тут вам на помощь придёт наличие своевременно обновленного файла Speedcam, благодаря которому Navitel предупредит о наличии стационарного полицейского радара и других опасных участках дороги.

Как и у любого другого планшета, у Navitel T700 3G есть камера, которая вряд ли пригодится вам для навигации. Я нашел для «зрачка» другое полезное применение. Если установить на устройство приложение видеорегистратор, то можно использовать встроенную камеру для записи дорожной ситуации, качество правда не супер, но всё равно лишним не будет. Пример записи можно посмотреть ниже.

По длительности работы от аккумулятора Navitel T700 3G работает как обычный карманный планшет. Вы можете забрать устройство из автомобиля и отправиться с ним в пешую прогулку. Благодаря приложениям 2GIS и «Яндекс.Транспорт» вы сможете легко ориентироваться в чужом для вас городе. На крайней случай, планшет можно использовать даже в качестве телефона или браузера для чтения информации в сети.

Выводы

Навигатор Navitel T700 3G может с гордостью называться мультизадачным устройством для поездок по городу и путешествий. Мало того, что производитель по умолчанию установил на девайс свои лицензионные карты, куда вошли десятки стран, так еще вы можете инсталлировать любую другую навигационную систему прямиком из Play Маркет. При этом для прокладки маршрута можно использовать сразу несколько программ одновременно, просто переключаясь между ними по мере необходимости. Во время отдыха на экране планшета можно смотреть фильмы, подключив его к аудиосистеме автомобиля по средствам Bluetooth соединения. Благодаря поддержке сразу двух SIM-карт вы можете избежать роуминга находясь в другой стране, при желании можно использовать устройство в качестве Wi-Fi роутера. Отдельно свойства навигатора оценят таксисты, которые смогут использовать его в качестве таксометра для работы в Uber или «Яндекс.Такси».

Плюсы навигатора Navitel T700 3G:

— Качество сборки и материалов; — Можно устанавливать любые приложения из Play Маркет; — Работает как обычный планшет на базе Android 6.0; — Предустановленные лицензионные карты Navitel: Россия, Европа, Украина, Беларусь, Казахстан;

— Кронштейн для крепления на лобовое стекло автомобиля и адаптер питания уже в наборе.

technomode.ru


Смотрите также