Найти двойника по фото


Как найти двойника по фото в интернете

В мире встречаются очень похожие друг на друга люди – ростом, возрастом, цветом глаз и волос, телосложением. При этом близкими родственниками они не являются. Ученые подсчитали, что для каждого человека можно найти минимум 6 очень похожих на него людей. На некоторых электронных ресурсах реализован поиск двойников по загруженному фото – вы легко узнаете, совпадаете ли вы внешне с каким-нибудь известным или обычным человеком. Узнаем, как найти своего двойника через интернет.

TwinStrangers

Сервис из Дублина TwinStrangers https://twinstrangers.net/ предлагает найти двойника по фото. Во время обязательной регистрации вы загружаете на сайт 2 своих фотографии – голова должна быть расположена посередине снимка, взгляд направлен вперед. Затем выбираете особенности лица – форма головы, бровей, разрез глаз, размер носа и губ.

Программа начинает поиск по базе анкет, подбирая наиболее похожие фотографии. В результате вы получаете список близких вам по внешнему виду пользователей и отмечаете среди них вручную, кого можно назвать вашим двойником. Созданный профиль сохраняется в системе, и будет доступен другим людям для дальнейшего поиска.

За время работы сервиса было найдено несколько пар удивительно схожих людей. К минусам системы можно отнести то, что поиск идет только по внутренней базе уже зарегистрированных пользователей. Если ваши двойники еще не заходили на TwinStrangers, найти похожего человека там не получится.

Сelebslike.me

Ресурс с говорящим названием Сelebslike.me https://www.celebslike.me ищет, на кого из знаменитостей вы похожи. Для тестового поиска вы можете использовать любую из доступных на сайте фотографий: пролистывайте ленту вправо и влево, остановитесь на нужном снимке и нажмите под ним «Use this photo». Чтобы загрузить свой снимок, кликните внизу «Use your own photo» и выберите изображение с компьютера. Регистрация не требуется.

Читайте также:  Используемый дисплей ПК не подключен к ГП NVIDIA

Онлайн сервис выводит список похожих на вас знаменитых людей с фото, под каждым указывается высчитанный процент совпадения, имя и фамилия, ссылка в поисковике Bing, по которой вы прочитаете информацию о звезде. В нашем случае сайт точно определил представленную девушку – американскую актрису Greta Gerwig. Найденные знаменитости с меньшим процентом совпадения также внешне довольны схожи с оригиналом.

Pictriev

Ресурс Pictriev http://www.pictriev.com/ использует технологию распознавания лиц, чтобы ответить на вопрос: «На кого из знаменитостей я больше похожа?». Вы можете загрузить фотографию с компьютера или указать ее адрес в интернете.

Запустите поиск, через несколько секунд для исходного фото будут найдены наиболее похожие люди. Также сервис определяет пол и возраст человека. В отличие от предыдущего Сelebslike.me, Pictriev справился с задачей хуже – не определил, кто изображен на снимке, и найденные им фотокадры не очень напоминают близнецов. Но при поиске двойника в интернете имеет смысл использовать оба ресурса – вполне возможно, что на других снимках результат будет обратный.

Ilooklikeyou

Ещё один ресурс для поиска двойников по фото — http://www.ilooklikeyou.com. Он ищет людей сразу среди звезд и обычных пользователей, добавивших свои снимки на сайт. Для поиска близнецов на начальной странице выберите «Find your match».

Вам предложат загрузить фото с компьютера или из аккаунта в Facebook. Затем надо зарегистрироваться – ввести e-mail, указать дату рождения и страну проживания. Сервис найдет в своей базе 5 наиболее схожих внешне с вами людей, с указанием процента совпадения.

FindFace

В социальных сетях свои фотографии размещают тысячи людей. Поэтому шанс найти там близнеца значительно выше. Разберемся, как найти своего двойника по фото в соцсети. По базе ВКонтакте умеет искать сервис FindFace https://findface.ru/.

Читайте также:  Как правильно включить блютуз на ноутбуке

Он запрашивает доступ к вашей странице ВК, загружаете исходное фото и запускаете процесс. Через некоторое время вы видите найденные профили наиболее схожих людей, которые можно отфильтровать по возрасту и месту жительства. Далее выбирать двойника придется вручную – открывая каждую учетную запись и самостоятельно сравнивая внешность.

Группы в социальных сетях

В Одноклассниках и ВКонтакте созданы группы, которые ведут поиск самых похожих людей. Наберите в поисковой строке «двойники», откроется список подобных сообществ. Вы можете загрузить в любую из них свои фото и ждать, пока кто-нибудь не узнает в вас своего близнеца. Или вручную просмотреть уже добавленные картинки – автоматизированный поиск в группах отсутствует.

Поисковики

«Есть ли у меня двойник?» – на этот вопрос могут ответить и крупнейшие поисковики. Яндекс и Google умеют находить похожие картинки по своим обширным базам. Работают они аналогично: перейдите на вкладку «Картинки», нажмите в поле поиска значок фотоаппарата, загрузите фотографию с компьютера или вставьте ее адрес в интернете. Вы увидите сотни изображений незнакомцев, походящих на заданное. Из них вам предстоит вручную выбрать наиболее походящих на себя. Чтобы узнать кто это, открывайте сайты, на которых была обнаружена конкретная фотография.

Также читайте о способах поиска по фото или картинке в нашей предыдущей статье.

droidov.com

Хотите найти своего двойника? Просто загрузите на этот сайт ваше фото!

Существует теория, согласно которой у каждого человека в мире существует до 6 двойников. Наверняка многие из вас если не сталкивались с таким явлением, то хотя бы слышали о нем. В интернете даже существуют специальные порталы, помогающие отыскать своих близнецов. С их помощью познакомились многие из героев нашей сегодняшней истории. Один из таких порталов —

. Все, что вам нужно сделать, — зарегистрироваться на сайте и загрузить свое фото. Поиск двойников занимает до 28-ми дней.

Если двойники есть у известных людей, то наверняка они существуют и у обычных…

География среди близняшек способна по-настоящему удивить: например, житель Фарерских островов может отыскать своего “брата” в России, а американец — в Ирландии.

Некоторые ученые считают такую необычную схожесть признаком “тайного родства”. Интересно, где потерялась нить между Юлией Ковальчук и Сарой Джессикой Паркер?

Но самое удивительное в другом. История знает немало примеров, когда судьбы и обстоятельства жизни двойников повторялись мистическим образом…

Генетик Николай Дегтярев считает, что встреча с собственным двойником не всегда несет добро. Иногда люди испытывают необъяснимый страх от такого соседства.

А иногда случается так, что после встречи с “клоном” один из них умирает. Вопрос, отчего так происходит, остается открытым. Одни приписывают это области таинственного, другие считают, что таким образом природа проводит своего рода “отбраковку”, давая сохраниться более сильной особи.

Но людей это, очевидно, не пугает, раз сайты по поиску двойников пользуются таким спросом.

Удивительно, не правда ли? Одна из этих девушек — коренная ирландка, другая — жительница Швеции. Чудеса природы, не иначе!

А может, страшные истории генетиков — это только сказки и суеверия? Не знаю, как вы, а мне было бы интересно повстречаться со своим “клоном”… Ушла регистрироваться!

улица Киевян, 16 0016 Армения, Ереван +374 11 233 255

www.nastroy.net

Новый сайт помогает найти своего двойника по всему миру за пять минут

33-летняя Дженнифер из американского городка Спринг (штат Техас) встретила на просторах Интернета своего двойника — 23-летнюю Эмбру из Фейетвилла (штат Северная Каролина). На днях Дженнифер зарегистрировалась на сайте TwinStrangers, благодаря которому можно найти людей, похожих на тебя, по всему миру. 33-летней жительнице США понадобилось всего пять минут, чтобы найти свою копию. Кстати, девушки не являются сестрами и даже родственницами.

«Я просто ввела свои параметры, я хотела посмотреть, есть ли человек, похожий на меня», — признается Дженнифер.

Обе девушки в характеристике указали свои особенности: темные волосы, тонкие брови, полные щеки и миндалевидные глаза. Когда Дженнифер увидела на сайте копию себя, она была шокирована. Мама Эмбры Карэн также была удивлена и написала Дженнифер, что она выглядит практически как ее дочь.

  • 18 лет спустя: как сложилась судьба звезд сериала «Клон»

«Ты выглядишь как моя дочь. У вас одинаковая улыбка. Как это возможно?» — рассказала мать Эмбры.

Когда Дженифер встретилась с Карэн, она ощутила неловкость.

«Я ощущала себя странно, что будто я не я, а ее дочь и должна себя вести соответственно».

Оказывается, девушки похожи не только внешне. У Дженнифер и Эмбры много общих интересов: книги, дети, верховая езда на лошадях и многое другое.

«Наша встреча с Дженнифер — фантастический, уникальный опыт. Каждому следует поискать своего двойника», — поделилась Эмбра.

www.cosmo.ru

Как найти двойника по фото без регистрации

Популярность социальных сетей среди огромного количества людей, а также постоянное привлечение новых пользователей позволяет ежедневно расширять и обновлять базу фотографий миллионов людей. Поэтому поиском двойников через соцсети пользуются многие. Наиболее популярным сервисом является «Мой двойник» В Контакте. Все, что требуется, чтобы найти своего двойника – загрузить свою фотографию. Система быстро проанализирует данные, сравнит их с миллионами людей на планете, найдет «близнецов» и предоставит все подходящие под заданный запрос аккаунты. Наверняка, увидев несколько похожих на себя людей, мало кто удержится от желания познакомиться с ними поближе, а может даже и завести дружбу. Но это уже дело каждого.

Кроме социальных сетей найти двойника онлайн предлагает множество сайтов. Здесь важно не попасть на «сайт-ловушку», который может опустошить телефонный счет, запросив регистрацию с отправкой SMS на платный номер. На самом деле, есть сайты, которые предлагают найти двойника бесплатно без «муторных» регистраций, авторизации и SMS. Такие ресурсы обладают колоссальными по объему базами фотографий. При этом не надо устанавливать никаких приложений и дополнительных программ на своем домашнем компьютере. Поиск двойников ведется прямо на сайте.

Для того чтобы найти двойника онлайн, необходимо сфотографироваться анфас и загрузить фото на сайт. Высокое качество фотографии увеличит шансы на стопроцентный результат. После запуска онлайн поиска программа попросит отметить точками нахождение глазных зрачков на портрете. Мозговой центр сервиса расщепляет на мелкие фрагменты и анализирует контрольные точки, такие как нос, лоб, глаза, скулы, рот, сравнивает их с найденными в базе и соединяет воедино. Результат поражает – за 10-15 минут найдено как минимум 2-3 двойника.

Процесс поиска двойников очень увлекателен, ведь среди похожих людей можно открыть для себя сходство с популярной кино, поп или политической звездой. В этом случае, на сайте необходимо найти раздел «развлечения и знаменитости» и загрузить в него свое фото. Через несколько минут, программа выдаст ряд фотографий с похожими на вас звездами Голливуда, популярными людьми в мире политики или спорта.  Такие результаты не только повышают самооценку, но и могут стать прекрасным развлечением для дружной компании или подарком для родственников.

Найти двойника по фото реально, главное помнить, что в современном Интернет-сообществе такая услуга довольно давно и гарантированно предоставляется бесплатно, без SMS и регистраций. Если все-таки на сайте просят отправить сообщение на платный или бесплатный номер, то, скорее всего, на услуге поиска двойников ведется нелегальный заработок денег.

Видео по теме

www.kakprosto.ru


Смотрите также