Необычные системные блоки


Необычные системные блоки

  • Главная
  • Поддержка
  • Статьи
  • Гейминг
  • Необычные системные блоки

Категория: Игровые компьютеры

Игровой компьютер для геймера – это визитная карточка, а не просто инструмент для победы. HYPERPC делает необычные системные блоки, которые отражают индивидуальность и характер владельца.

Мы прорабатываем дизайн, наполнение, форму. В нашем арсенале уникальные продукты, не имеющие аналогов в мире.

Серия уникальных компьютеров с доработанными вручную комплектующими и ярким дизайном. Каждая сборка в единственном экземпляре.

Каркасный компьютер HYPERPC CONCEPT 1, который способен поразить соперников не только сверхвысокой производительностью. Агрессивный внешний вид эксклюзивного корпуса сделает игру ярче.

Материал корпуса – усиленный алюминий, с обеих сторон крепятся боковые стенки из закаленного стекла. Конструкция открытая, что в сочетании с водяным охлаждением HYPER WATERCOOLING гарантирует эффективный отвод тепла даже при пиковых нагрузках. Провода в эксклюзивной оплетке и диодная подсветка подчеркивают необычный дизайн.

HYPERPC CONCEPT 7 - машина с ультимативной производительностью во внушительном корпусе Tower 900. Корпус покрашен вручную по автомобильной технологии, в тон подобрана подсветка и жидкость для системы охлаждения.

Форма корпуса позволяет установить двухконтурное охлаждение, радиаторы и корзины с жесткими дисками отделены перегородками. На обозрение вынесены только главные компоненты.

Системный блок можно оформить по своему дизайну. Ограничений практически нет. Можно использовать гравировку, аэрографию, покраску или сделать корпус необычой формы.

Как пример – мощный и нескучный игровой компьютер для девушки OLYASHAA из проекта HYPERBOOST – практически бесшумная машина с передовыми компонентами и обманчиво мягким видом.

HYPERDESK – разработка наших инженеров, которая воплощает самые передовые геймерские технологии и поражает своей неординарностью.

Компьютер, встроенный в стол, собран из компонентов последних серий, имеет несколько контуров отвода тепла, работает бесшумно и привлекает уникальным видом.

HYPERPC MANTA это когда в миниатюрном корпусе скрывается настоящий зверь.

Оригинальный корпус, сделанный по инновационной технологии из арматурной стали. Его размер 245x426x450 мм. При этом внутреннее пространство организовано так, чтобы уместились все компоненты. За тихую работу отвечает система водяного охлаждения с бесшумными вентиляторами WaterCooling 240 RGB.

Еще больше оригинальных и необычных компьютеров можно увидеть в нашем магазине. Есть свои идеи – HYPERPC с удовольствием поможет их воплотить.

hyperpc.ru

Самые необычные системные блоки и компьютерные мыши

Есть разные системные блоки и компьютерные мыши. Если вы хотите получить что-то необычное, то вам стоит подумать о создании системного блока в форме кактуса или компьютерной мыши в виде бутерброда.

В любом магазине техники вас ждут одинаковые серые, белые, черные компьютеры. Отличаются они только фирмой-производителем и контурами. Но такая однотипность не всем по душе. Некоторые пользователи решили создать особенные компьютеры. И это у них хорошо получилось.

— Один пользователь собрал компьютер в коробке из-под WinXP. Внешние размеры этого устройства составили всего 24 на 20 см.

— Алекс Уайли сделал корпус для своего компьютера в виде логотипа фирмы AMD, известной среди компаний, создающих процессоры.

— Фанаты игровых приставок Sony и Dendy с годами выросли и начали собирать системные блоки. Классическая приставка стала системным блоком в доме Джона Перцеля. Кстати, иногда подобные системные блоки можно увидеть в гостиницах и отелях. Конечно, лучшие гостиницы в иркутске рядом с аэропортом предложат скорее теплую постель и кофе, но оригиналы все же есть среди отельеров.

— Любители шедевров современного кино не спят ночами и мастерят системные блоки в дизайне самых популярных фильмов. Например, Пауло Капелло создал устройство, выполненное в виде машины, которая использовала людей для источника питания.

— Еще один популярный персонаж среди компьютерщиков — робот R2-D2 из «Звездных войн». Его дизайн уже брали за основу для создания посуды, мебели и, конечно, игрушек. Однако один пользователь даже умудрился сделать системный блок.

— Любители мультфильмов и комиксов, наверняка, мечтали бы заполучить два следующих системных блока. Один из них сделан в форме головы Человека-Паука, а другой — вечный Оптимус Прайм. И если на отели в москве цены можно считать доступными, то вот такие системные блоки точно стоят дорого. Авторские модели требуют больше сил на создание, к тому же это единичные экземпляры.

Радуют глаз и компьютерные мыши. Некоторые владельцы компьютеров решили сделать их особенными, чтобы таких больше нигде не было.

— Один пользователь, наверное, так и не распрощался с детством и придумал мышку с уткой и водой. У нее есть одно важное преимущество — она точно поднимает настроение.

— Мужчины как дети — им все время нужны машинки. Мерседес последней модели легко заменит компьютерная мышка в форме автомобиля. Кстати, такая мышка станет хорошим подарком на любой праздник мужчины.

— Блондинки и брюнетки, не представляющие свою жизнь без гламура точно должны купить себе мышку в форме яркого шара с блестками.

pomoguvsem.ru

Необычные компьютерные корпуса

Мы привыкли, что «системник» — это такая коробка под столом, в которую уходят все провода вокруг рабочего места. А между тем с помощью системного блока можно достаточно эффектно украсить домашний или рабочий интерьер.«Компьютерные» корпуса.

Компьютерный корпус из коробки Windows XP.Компьютерный корпус в виде логотипа компании AMD.Компьютерный корпус в виде Денди.

Это – классическая версия знаменитой приставки «Денди», и моддеры не могли обойти ее вниманием. Вариант на картинке был сделан Джоном Перцелем. Похвастаться корпус может гигагерцовым процессором, 512 оперативки и винчестером на 40 гигабайт. А благодаря слоту PCMCIA появилась возможность беспроводной связи.

Компьютерный корпус в виде старого компьютера Commodore.

Множество работ связаны с переделками корпусов «под старину». Жертвами моддеров пали Atari 2600(Тим Робертсон), Atari 800(Энди Хатсон), BBC ITX(Грэхам Томпсон), Commodore PET/CBM, Kaypro II Extreme и многие другие, все перечислять не имеет смысла. Моддеры умудрились вместить в древние корпуса современную начинку.

Компьютерный корпус из Atari 800.Корпуса из игр и фильмов.

Компьютерный корпус в виде машины из Матрицы.Корпус сделал Пауло Капелло по фильму Матрица: Революция. Его вдохновила сцена, в которой Нео видит машины, использующие людей в качестве источников питания. Начинка внутри соответствует – Пентиум 3,2 ггц, гигабайт оперативы, Радеон 9800 и все остальное на том же уровне. Полноценную матрицу не воспроизведет, но на большинство игрушек хватит.

Компьютерный корпус в виде робота R2-D2 из Звездных Войн.Компьютерный корпус в виде Тысячелетнего Сокола из Звездных Войн.

Дерек Хиксон купил пластиковую модель «Тысячелетнего Сокола» за двадцать долларов в магазине игрушек. Mac Mini он приобрел намного раньше, и использовал его в качестве медиацентра – видео- и аудио-плеера. Немного подумав, Дерек решился на эксперимент и перенес всю начинку из Мака на «Миллениум Фалкон». Со своими обязанностями «Сокол» справился на отлично.

Компьютерный корпус в виде имперского Тай-Файтера из Звездных Войн.

Это не просто корпус для компьютера, но еще и превосходный компьютерный стол. За свою работу 23-х летний Дэвид Бэрри получил первый приз на конкурсе моддеров. А стоило ему это 300 долларов и 4 месяца кропотливой работы.

Компьютерный корпус в виде головы Спайдермэна.Компьютерный корпус в виде трансформера Оптимуса Прайма.

Этому корпусу наверно самое место в разделе мультяшных корпусов. Да, это тот самый незабвенный Оптимус Прайм. В разделе «киношных» корпусов он потому, что Джон Магнус из США сделал свою работу по мотивам именно фильма, хотя в детстве, как и многие смотрел мультфильмы про трансформеров.

Компьютерный корпус в виде Гиперкуба из одноименного фильма.

Пожалуй, одна из самых эстетичных работ была сделано по фильму Куб-2: Гиперкуб. По сюжету, люди, по необъяснимым причинам попавшие в куб могли уйти из него в одну из сторон, где их ждало точно такое же кубическое помещение. Герт Сволфс был большим поклонником трилогии и решил сделать корпус в виде Гиперкуба.

Компьютерный корпус в виде Бэтмобиля.

Корпус принадлежит человеку с ником ARTbyTROY. Он является фанатом фильмов о Бэтмэне, а идея сделать компьютерный мод в виде бэтмобиля преследовал его всю сознательную жизнь. И вот проект воплотился – внутри Бэтмобиля находится АМД 2800+, 736 метров оперативы, 40 гигов жесткого диска, CD/DVD и море драйва. Корпус Бэтмобиля выполнен в масштабе 16, так что спутать его с чем-то другим просто невозможно.

Корпуса в виде животных.

Корпус в виде коровы.Стэн Мэйнард сделал этот корпус из пластиковой коровы, которую он купил за 20 долларов.

Корпус-дом для хомяка.

Наверняка, вам немного неприятно, когда в вашем компьютере заводятся вирусы. А вот в компьютере Уилла Кнайера, 20-летнего студента северокаролинского университета завелся целый хомяк, а он, похоже, только рад.

Корпус-аквариум.

Эта работа принадлежит 18-летнему Роберту Стоппелсу, на постройку которой он потратил больше года.

Корпус с колонией муравьев в стенке.

Кевин Росс очень хотел впечатлить моддинговую компанию, которую казалось уже ничем не удивить. Мозговой штурм дал свои результаты – в его компьютере живет не просто существа, а целая колония. Колония муравьев, которая располагается в одной из стенок корпуса. Единственная проблема – муравьи очень плохо реагируют на высокую температуру, поэтому ничего выше Атлона 2200+ лучше не ставить.

Корпус-клетка для мелких грызунов.

Учитывая количество подсветки и кулеров, выжить в ней сможет только очень смелое животное, но зато выглядит такой корпус очень необычно. Начинка, кстати, не из слабых – Атлон64 3200+, 2гб оперативки, 320 гб жестких дисков и ATI Radeon X550.

Мультяшные корпуса.Музыкальные корпуса.

Корпус в виде гитары.Эта испанская гитара смотрится совершенно шикарно. К числу достоинств автор относит замаскированную дверцу для CD-плеера, встроенные колонки и подсветку, играющую в такт музыке. Интересно, а сама гитара все еще играет?

Корпус в виде аккордеона.

Джим Уиггинс и Ленни Мур достали пыльный музыкальный инструмент с чердака, и поняли, что ничего лучшего для корпуса и придумать нельзя. Во внутреннюю полость прекрасно легла материнская плата, а остальное уже было делом техники. В их квартире аккордеон стал полноценным музыкальным центром. А с помощью софта, написанного Джимом, он умеет сверкать в такт басам, и на лету конвертировать музыку.

Вкусные корпуса.

Корпус в виде пряничного домика.

Корпус из тыквы.

Корпус сделан из самой настоящей тыквы, как раз в канун очередного Хэллоуина. Внутри у него не обычный PC, а Mac Mini, поэтому не стоит удивляться, что ночью у тыквы на боку появляются неоновые яблоки. У авторов было богатое чувство юмора.

Корпус из пятилитрового бочонка из-под пива.

«Я канадец. Это значит, что я живу в иглу и обожаю пиво..» - так начал рассказ о своем корпусе Джефф Дайер. Однажды он купил 5-литровый бочонок пива. После очередного стакана его осенило – из него можно сделать великолепный micro-atx корпус! Сказано – сделано. Что можно сказать? Пейте пиво, оно развивает творчество!

Корпус с емкостью для хранения пива и кранами для его разлива.

Эта работа Дэвида Понса. Сам корпус конечно не идеал дизайнерского искусства, зато возможность налить кружку пива не отходя далеко.. многие компьютерщики с радостью обменяли все моддиноговые корпуса за эту возможность!

Всё компьютерное железо умельцы установили в микроволновку. Компьютер вставлен внутрь автомобильного колеса.

nibler.ru

20 необычных корпусов для ПК

Окт13

Наши и зарубежные дизайнеры работают день и ночь только бы чем-то удивить нас. Как оказалось, и обычный корпус для системного блока может стать яркой точкой в интерьере, а может быть и просто стильным и необычным.

Этот корпус весит 7,5 кг и изготовлен из черного и серебристого алюминию очень высокого качества.

Этот корпус был создан в шведском колледже студентами из старых материалов.

Брайан Картер создал этот красивый системный блок, и не только. В комплекте к нему созданы также клавиатура и монитор.

Это уникальный системный блок, особенностями которого являются Blu-Ray привод, AMD Mini-ITX плата с чипсетом 780G и ATI Radeon HD 3200, HDMI выход, 4GB RAM и 160GB памяти.

Этот невероятный корпус Half Life изготовлен со специально состаренных материалов.

Трансформеры вдохновили дизайнеров на создание тематического системного блока. Такой «трансформер» имеет семидюймовый ЖК-дисплей, и отсеки на ногах для хранения мыши и клавиатуры.

Andy France нуждался в небольшом системном блоке в машине, поэтому он решил соорудить свой «Microsoft Windows XP Box». Внешние размеры ящика составляют 243mm х 200 мм х 48мм.

Оливер Кени является одним из лучших моддеров Германии. Он объединился с Electronic Arts и проводит моделирование на основе многопользовательской игры Battlefield 2142.

Эти системные блоки заключены в корпус, который точь в точь повторяет очертания модели  Twin Turbo Porsche

Корпус этой микроволновой печи на самом деле содержит в себе всю «начинку» системного блока.

Адам Бертрам создал системный блок, использовав для этого корпус обычного тостера.

Системный блок в виде всеми любимого робота Бендера.

Этот системный блок был создан всего за 18 дней русским дизайнером -конструктором.

Для этого системного блока использовался старый мусорный бак.

Этот стильный системный блок создан в виде колеса от мотоцикла.

Этот системный блок известный под названием «Geno» создавался специально для конкурса.

Консоль Nintendo NES превратилась в Windows PC.

Дэвид Барри видимо является страстным поклонником «Звездных войн», и соответствующим образом оформил свое рабочее место, в центре которого оказался креативный системный блок компьютера.

Этот старый бумбокс использовался как корпус для РС.

iblog.net.ua


Смотрите также