Philips e570 xenium


Обзор Philips Xenium E570

Ой, друзья, что мы для вас сегодня подготовили… Располагайтесь и читайте!

Только взгляните, какой красавец попал к нам сегодня на обзор. Это, друзья мои, самый настоящий телефон Philips Xenium E570. Не смартфон, и даже не с замашками под смартфон. Но, друзья, это настолько уникальная вещь, что о ней невозможно рассказать. Все знают, что у Philips телефоны с приставкой Xenium заточены под автономность. Так вот, здесь с ней происходят просто невероятные чудеса. Ладно, обо всем по порядку, начнем с технических характеристик:

  • Модель Philips Xenium E570 (CTE570GY/00);
  • Материалы корпуса Металл крышка, пластик корпуса;
  • Экран 2,8″ TFT, 240×320, PPI 143;
  • Камеры 2 Мп;
  • ROM (встроенная память) 2,4 МБ (своб. 2,4 мегабайт) + MicroSD до 32 ГБ;
  • Связь GSM / 2G / GPRS / Bluetooth 3.0, USB;
  • SIM-карты 2 SIM + слот MicroSD;
  • FM радио Есть;
  • Батарея, мАч Li-Ion 3160;
  • Габариты, вес 133,5 x 58,6 x 15,7 мм, 156 грамм;
  • Особенности До 170 дней в режиме ожидания, до 58 часов в режиме разговора (офиц. данные), вспышка фонарик, металлическая крышка.

Неплохо их набралось, согласитесь, телефончик многое может и умеет! Начинаем с комплекта. Тут ничего особенного нет, только зарядное устройство и кабель microUSB для зарядки. Не так и плохо, могло быть и хуже. Не помешал бы OTG-кабель в комплекте, ведь этот телефон может быть использован как портативная зарядка.

Крышка у Philips Xenium E570 съемная, сделана она из металла, что удивительно, материал совершенно не скользкий и весьма приятный по ощущениям. Под крышкой расположен съемный аккумулятор, а под ним находятся разъем для обычных miniSim карт (их здесь используется две) и карты памяти MicroSD, которая тут нужна как воздух. Потому что встроенной памяти здесь практически нет, всего 2 МБ, КАРЛ, Мегабайта!

Справа расположены кнопки громкости. Они не работают, когда устройство заблокировано, это небольшой недостаток, но жить с ним вполне можно.

 

Снизу разъем для зарядки и 3,5 мм для наушников. Тут стоит остановиться. Дело в том, что в Philips Xenium E570 очень высококачественный звук в наушниках, что безусловно поражает, удивляет и подкупает. Звук динамика громкий, но приглушается, не без этого.

На передней части кнопочки с русской клавиатурой, поддержкой т9, о котором уже все забыли. Над кнопками расположен джойстик, который довольно легко настраивается в меню под разные приложения.

Из приложений хочется отметить функцию черного списка, её даже не во всех смартфонах можно найти. О стандартных органайзерах, включающих календарь, фонарик, калькулятор и т.д и говорить не стоит.

Дисплей у телефона достаточно большой, яркий, на солнце читаем. Минус лишь в том, что это TFT матрица, но ведь не фильмы вы на нем смотреть будете, так что ничего страшного. Наоборот, низкопотребляемая матрица только в плюс этому телефону. Автоматической настройки яркости здесь нет, однако в меню она настраивается.

Здесь даже камера есть, на 2 МП, но она больше для галочки. Тем не менее несколько фотографий для вас мы сделали и предлагаем вам оценить их. Ценность камеры в том, что она со вспышкой, которую можно отдельно использовать в качестве фонарика.

Хочется отметить отдельно качество разговорного динамика, слышимость просто потрясающая. Намного приятнее слышать собеседника, чем в смартфоне (даже высокого уровня). FM-радио есть,  это приятное дополнение к функционалу телефона, где нет никаких развлечений по сути.

Но самое главное тут — это автономность. Аккумулятор здесь установлен емкостью более 3000 мАч, таким даже iPhone похвастаться не может. В реале же производитель нам обещает 170 дней в режиме ожидания. В режиме разговора меньше, конечно, однако тоже цифра внушающая. Что тут можно добавить. Телефон обладает фантастической автономностью. Жаль нет поддержки 3G и Wi-Fi, хотя кому это нужно в звонилке?

В целом аппарат достойный, неудобно будет по началу переходить на него после сенсорных смартофнов, но это дело привычки. Цена на него на момент написания обзора составляет 5000 рублей, что для такого автономного гиганта очень неплохо. На электроэнергии сэкономите, ведь заряжать придется редко.

Philips Xenium E570 вы можете купить у наших хороших и надежных друзей quke.ru Обязательно при покупке пользуйтесь скидкой в 500 ₽ по кодовому слову — «Арстайл» Скидка в 500 ₽ по кодовому слову — «Арстайл» работает почти на любой смартфон в магазине Кьюк.ру

Пользуйтесь на здоровье!

Плюсы:

  • Автономность,
  • Звук в наушниках,

Минусы:

  • Очень мало встроенной памяти.

Видео обзор посмотрите обязательно:

https://youtu.be/XEcTy6t13Z8

Оценка Арстайл 8 баллов из 10! Автор текста: Волобуев Александр.

arstayl.ru

Телефон Philips Xenium E570 – обзор, характеристики и 10 отзывов пользователей — Топ-рейтинг 2018-2019 года с оценками владельцев

Общие характеристики
Тип телефон
Тип корпуса классический
Количество SIM-карт 2
Режим работы нескольких SIM-карт попеременный
Вес 156 г
Размеры (ШxВxТ) 58.6x133.5x15.7 мм
Экран
Тип экрана цветной TFT
Диагональ 2.8 дюйм.
Размер изображения 320x240
Число пикселей на дюйм (PPI) 143
Звонки
Тип мелодий 64-голосная полифония
Виброзвонок есть
Мультимедийные возможности
Фотовспышка тыльная, светодиодная
Запись видеороликов есть
Аудио MP3, FM-радио
Диктофон есть
Связь
Стандарт GSM 900/1800/1900
Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE
Интерфейсы Bluetooth 3.0, USB
Память и процессор
Объем встроенной памяти 133.12 Мб
Объем оперативной памяти 64 Мб
Слот для карт памяти есть, объемом до 32 Гб, отдельный
Сообщения
MMS есть
Питание
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 3160 мА⋅ч
Аккумулятор съемный
Время работы в режиме разговора 58 ч
Время работы в режиме ожидания 4080 ч
Тип разъема для зарядки micro-USB
Другие функции
Громкая связь (встроенный динамик) есть
Профиль A2DP есть
Фонарик есть
Записная книжка и органайзер
Органайзер будильник
Дополнительная информация
Комплектация телефон, батарея, зарядное устройство, кабель данных USB.

omegapost.ru

Philips Xenium E570 не разрядится почти полгода

8:17, 16 сентября. Автор: Тюрина Ирина

На российском рынке представлен мобильный телефон Philips Xenium E570. Это именно простой телефон, оборудованный клавиатурой и обычным, не сенсорным 2,8-дюймовым экраном. Зато данный аппарат обладает по-настоящему длительным временем автономной работы от одной подзарядки аккумулятора. Устройство получило батарею емкостью 3160 мАч, по заявлению производителя, Philips Xenium E570 может продержаться без подзарядки до 170 дней в режиме ожидания (это почти полгода!) и до 58 часов — в режиме разговора. Кроме того, телефон обеспечивает одновременную работу двух SIM-карт. В остальном, характеристики устройства базовые: имеется возможность совершать звонки, слушать музыку и даже снимать на 2-Мп камеру. Телефон заключен в темно-серый корпус с металлической отделкой. Philips Xenium E570 начнет продаваться в России в сентябре 2016 года по цене 4 990 рублей.

Характеристики Philips Xenium E570:

  • Экран: 2,8-дюймовый, 320 x 240 точек
  • Процессор: MT6260A ARM7EJ-S (1,5 ГГц)
  • Сотовые сети: GSM 900/1800/1900 МГц
  • Поддержка двух SIM-карт
  • Встроенная память: 2,4 МБ
  • microSD-слот (карты объемом до 32 ГБ)
  • Камера: 2-Мп cо вспышкой
  • Беспроводной интерфейс Bluetooth 2.1 (A2DP)
  • MP3-плеер
  • Фонарик
  • Аккумулятор: 3160 мАч
  • Размеры: 133,5х58,6х15,7 мм
  • Вес: 156 г
Поделиться

25

Твитнуть

10

Поделиться

43

mobile-review.com


Смотрите также