Поиск человека по телефону


Готовы приступить? Войдите в кабинет, или создайте учетную запись.

Вы всегда можете найти человека по номеру телефона, как и любого другого мобильного устройства, в режиме непрерывного поиска наиболее мощного и стабильного источника сигнала. При изменении местонахождения абонента, его мобильное устройство подключается к ближайшей вышке сотовой связи, что позволяет обеспечить наиболее стабильное и бесперебойное соединение. Для успешного определения геолокации устройства с модулем SIM достаточно знать только телефонный номер, который используется на нем. Не имеет значения, на каком устройстве необходимо определить геолокацию. Это может быть смартфон с операционной системой Android, iOS или Windows. Планшет, ПК или ноутбук.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ПРИНЦИПАХ РАБОТЫ

Мы не ограничиваем результаты поиска конкретной страной или континентом, мы думаем шире! Используйте сервисы для поиска или отслеживания устройства в любой стране мира.

На сегодняшний день платформа успешно определяет местонахождение абонентов основных операторов сотовой связи в 125 странах. МТС, Мегафон, Билайн, TELE2, Мотив, Обит, Ростелеком, Киiвстар, Kcell, Velcom, Altel, Vodafone и других.

Документация
  • Можно платить с банковской карты Visa, MasterCard и Maestro. Вы также можете использовать 3D-Secure для оплаты.

    • Visa
    • Master Card
    • Discover
    • JCB
  • Мы поддерживаем и популярные мировые платежные методы, которые можно активировать в личном кабинете.

    • Биткойн
    • Эфириум
    • Киви
    • Вебмоней
    • Яндекс
    • Сбербанк

- sales@найти-телефон.com

www.xn----7sbqamfrkhj2bc3a.com

Поиск человека по номеру телефона

Главная » Частным лицам » Поиск пропавших людей

Мобильный телефон – это огромное благо, без которого мы уже не представляем свою жизнь. Сегодня сотовый можно использовать как будильник, справочник, блокнот, карту, плеер, книгу, видеопроигрыватель и еще десятки различных устройств. С ним мы засыпаем и просыпаемся, едим, работаем, отдыхаем…

Поэтому мобильный телефон почти всегда находится рядом со своим хозяином. А значит – чтобы найти человека, нужно отыскать его телефон. Особенно это актуально, если потерялся ребенок или без вести пропал родственник (друг, возлюбленный и проч.). Современные умельцы знают несколько способов, как найти человека, используя номер его сотового.

Сервисы, помогающие найти человека по номеру мобильного

В интернете сейчас есть множество сервисов, которые утверждают: «найду человека, используя номер его мобильного». Как такое возможно? – спросите вы. Оказывается, эти порталы используют специальное программное обеспечение, открывающее доступ к информации о геолокациях абонентов почти всех популярных операторов.

Пользователь обязан зарегистрироваться на сайте. Затем он может ввести номер телефона интересующего его абонента, а сервис соберет данные: программа находит мобильный телефон через вышку сотовой связи и выдает на карте точки, где аппарат «засветился». К тому же, происходит анализ:

  • Мобильных приложений, которые входят в интернет в определенном месте.
  • Точек Wi — Fi.
  • Геоданных GPS.

То есть, чем «навороченнее» телефон, тем точнее можно определить его местонахождения – вплоть до нескольких метров.

Будьте осторожны, пытаясь найти человека по телефону самостоятельно

Посетители описанных выше сервисов могли заметить: часто они огромным шрифтом пишут, что им не интересно, в каких целях вы будете использовать полученную информацию. Это объясняется тем, что деятельность подобных сервисов законна лишь условно: все они держатся на том, что, дескать, предлагают найти свой аппарат – украденный или потерянный. Если же вы попадетесь на слежке за другим человеком – может наступить административная ответственность.

И да, получить информацию на таких сайтах бесплатно вряд ли получится – почти все они берут за услуги определенную сумму. Но будьте осторожны, переводя деньги: часто под видом предоставления подобных услуг орудуют мошенники. Вы можете отправить смс на указанный номер, со счета спишут немалую сумму, а взамен вы не получите ничего. Этот трюк уже очень стар, но злоумышленники пользуются тем, что ищущий родного человека будет взволнован и может не заметить подвоха.

Избегайте также сомнительных объявлений на форумах: «помогу найти человека по номеру телефона», «продаю базу данных всех абонентов сотовой связи». Запомните: в первом случае вы почти стопроцентно наткнетесь на мошенника, во втором – можете совершить незаконное действие, ведь подобная информация считается конфиденциальной.

Определить по номеру мобильного, где находится человек: обратитесь к профессионалам

Если вы действительно волнуетесь за чью-то безопасность, то найти человека по номеру телефона помогут специалисты. К ним можно обратиться также в случае, если вам поступают странные звонки с угрозами. Имея на руках номер мобильного, можно смело идти в детективное агентство «Ревизор».

Мы можем достать информацию, закрытую для обычного человека: карту перемещений абонента, распечатку его звонков, время пребывания в каком-то определенном месте. Именно для этого и работают детективы – с помощью специальных навыков, знаний и ресурсов они могут оперативно, аккуратно и конфиденциально выполнить вашу просьбу о поиске человека по номеру сотового.

uslugi-detektiv.ru

Можно ли найти человека по номеру телефона

Если вы интересовались этой темой в поисковике, то видели сервисы, предлагающие найти человека по номеру. Но не спешите бросать деньги в монитор: наверняка перед вами мошенники. Некоторые аферисты даже имеют презентабельные сайты, создающие видимость поискового процесса. Но в итоге выдают случайно сгенерированные координаты или сообщают о временном сбое.

Вообще, вряд ли кто-нибудь, кроме операторов и спецслужб, владеет необходимыми технологиями. Но какие-никакие способы найти человека по номеру всё-таки есть.

С помощью открытых источников

В нашу эпоху социальных сетей люди часто оставляют в интернете личную информацию. Возможно, разыскиваемый вами абонент указал свой номер в каком-то комментарии или на личной странице в одном из сервисов.

А если этот человек публичный или по долгу службы имеет сайт или визитку в Сети, то это увеличивает шансы обнаружения. Тем более что существуют такие сайты, как доски объявлений или каталоги предприятий и прочие онлайн-справочники, которые тоже могут содержать сведения об абоненте.

Поэтому не будет лишним просто ввести номер телефона в поисковик и посмотреть на результаты. Если такая комбинация найдётся, то вместе с ней могут быть другие контактные данные, включая снимки с геометками. Что-нибудь из этого может выдать хотя бы примерное местоположение субъекта.

В рамках специальных услуг операторов

Многие операторы предлагают официальные услуги по определению позиции своих, реже чужих абонентов. Подключив одну из них, вы сможете запрашивать у бота по СМС координаты интересующего человека и получать их в ответных сообщениях. Большинство операторов также позволяют отслеживать передвижение людей на карте в мобильных приложениях или веб-сервисах.

Но, разумеется, оператор не предоставит такой информации без разрешения клиента. Поэтому система находит только тех абонентов, которые дают на это согласие. Если человек одобрит ваш запрос, в дальнейшем вы сможете получать координаты без спроса. Удобно для поиска близких и друзей, но незнакомца таким образом найти будет сложно.

В числе подобных услуг — «Локатор» от МТС, «Билайн.Координаты» от «Билайн», «Геопоиск» от Tele2 и «Радар» от «МегаФон».

Мы не коснулись этической и юридической сторон вопроса. Но очень надеемся, что вы ищете человека из благих побуждений и не планируете ничего аморального или незаконного.

Читайте также

Как узнать свой номер телефона, если на счету нет денег →

Как найти телефон с помощью Android-приложения Where’s My Droid →

Мошенничество в интернете: как вас могут обмануть в социальных сетях →

lifehacker.ru


Смотрите также