Продажи iphone 7


Объясняю, почему iPhone 7 не нужен мне и вам, а нужно покупать iPhone 7 Plus

Apple, как обычно, выпустила два iPhone. iPhone 7 меньше по размерам, стоит дешевле, а iPhone 7 Plus большой, массивный и дорогой. Я считаю, что в этом сезоне нужно сразу покупать iPhone 7 Plus, не размениваясь на промежуточный iPhone 7. Откуда такие мысли? Вот мои аргументы.

Больше экран

Все эти разговоры, что «мне телефон нужен только для звонков, зачем такая лопата» оставьте для тех, кто завис в 90-х. Сейчас время интернета, соцсетей и жизни-онлайн, без большого экрана не выжить. Я не смотрю на телефоне фильмы, в поездках использую для этого iPad, зато периодически печатаю тексты, пока катаюсь в метро. Телефон повышает мою продуктивность, на маленьком экране набирать не так удобно. Нужны звонки? Так пользуйтесь iPhone SE, это прекрасный компактный телефон, зачем вообще тогда смотреть на iPhone 7 Plus.

Лучше камера

Оптический зум в тонком телефоне, это ли не чудо? Я рад тому, что теперь можно приближать людей, здания без потери в качестве. Маленький фотоаппарат, который сделает отличные снимки, что ещё нужно для счастья? Я готов заплатить больше денег, потому что знаю — мне это пригодится.

Дольше работает

iPhone 6 Plus и 6s Plus всегда работали дольше «обычных» версий, не сомневаюсь, что ситуация повторится и в этот раз. Мне в зависимости от режима использования зарядки в iPhone 6 Plus хватало от 6 часов до 3 суток. И это без включения энергосберегающего режима, отключения лишних функций. Чаще всего приходилось заряжать раз в день, нормальный результат на фоне его аналогов на Android.

Громче динамики

Мне очень понравился, как звучит музыка через динамики на новых iPhone. Причём 7 Plus ещё и горластее, чем iPhone 7. Он лучше проигрывает высокие частоты, на его фоне iPhone 7 звучит не так интересно.

Больше оперативки

iPhone 7 Plus 3 ГБ оперативной памяти против 2 ГБ у iPhone 7. Скорость работы в меню одинаковая, но памяти никогда не бывает много. Я бы брал вариант с запасом, «на вырост», что называется.

И всё? Вообще, да. Телефоны продают с одинаковым объёмом собственной памяти, у корпусов идентичные расцветки и схожий дизайн. Как обычно, версия Plus получила несколько особенностей, за которые Apple просит больше денег: 11 тысяч рублей. Это цена недорого смартфона на Android, если что, не так уж и мало. Я считаю, что телефон – покупка долгосрочная, пользуешься им каждый день, а если покупать его на 2-3 года, то в такой перспективе это не особо крупная сумма.

У меня старый iPhone 6 Plus или iPhone 6s Plus, менять на iPhone 7 Plus?

Тут всё банально и зависит от доходов. Убиваться ради куска железа, который можно нечаянно потерять или сломать, в любом случае, не стоит. Новых глубоких эмоций iPhone не подарит, это просто вещь, игрушка, товар.

Если покупали пару лет назад топовый iPhone 6 Plus за 40-50 тысяч рублей, то сейчас его можно продать тысяч за 30-35, не больше. Официальные цены на iPhone 7 Plus стартуют с 67 990 рублей. Но 32 ГБ мало, поэтому нужно брать версию на 128 ГБ, а это 76 990 рублей, модификация на 256 ГБ стоит 85 990 рублей. Вывод: придётся много доплачивать, совершая агрейд со старого iPhone. Владельцам iPhone 6s Plus в этом плане проще, но доплата всё равно внушительная. Деньги-деньги-деньги, может лучше в отпуск съездить на моря и отдохнуть, а фотки, сделанные на камеру старого iPhone, тоже останутся в памяти.

На фоне iPhone 6 Plus прибавка в скорости будет очень ощутима, тут просто небо и земля по быстродействию, камера стала лучше фотографировать, динамики орут изо всей силы, а новый Taptic Engine просто класс.

Менять 6s Plus на 7 Plus? Если нужна более продвинутая камера, тогда стоит. В ином случае я бы не стал спешить и подождал ещё год, когда появится (как я надеюсь) более революционный iPhone.

Нахваливаешь iPhone 7 Plus, любитель яблок что ли?

После презентации Apple я перевозбудился, увидев новый iPhone 7 Plus, и быстро продал старый iPhone 6 Plus. Заставил себя постоянно пользоваться разными телефонами на Android, пока мой основной телефон – One Plus 3. Он стоит совсем дёшево по сравнению с техникой Apple, при этом очень хорош по функциям. Быстрый сканер отпечатков, хорошая камера, тонкий, лёгкий, не лагает вообще. Если бы ещё на Android в браузере не было столько рекламы, от которой не спасает Adguard в связке с браузером Yandex, жизнь была бы совсем прекрасной.

Я это говорю к тому, что iPhone 7 Plus – не единственный достойный покупки  телефон на планете. Например, камера при сравнении с Galaxy S7 всё так же «желтит» в стиле Apple, Samsung передаёт цвета точнее. Ещё у iPhone теперь нет привычного разъёма для наушников, тоже лишние проблемы.

Ещё Apple убрала мой любимый цвет Space Grey из гаммы. Кому он мешал? Оставили бы его вместе с новыми чёрными расцветками. Значит, при покупке придётся смотреть на другие варианты. Золотистый я отметаю сразу, мне такой не нравится. Розовый (да-да, тот самый розовый) на самом деле смотрится интересно, я проходил месяц с розовым iPhone SE и мне нравился его весёленький цвет, но покупать 7 Plus в таком виде я не готов. Значит, остаётся старый-добрый серебристый вариант. Но там лицевая панель белая, а не чёрная, жаль, что нет у Apple сочетания чёрного и серебристого цветов, смотрелось бы красиво.

Jet Black я не рассматриваю в принципе, мне не нравится исцарапанный корпус, а матовый вариант в чёрном цвете очень быстро заляпывается. Носить iPhone в чехле? Ну нет, телефон и так здоровый, с чехлом он вообще становится гигантским.

Мнение

Apple, как обычно, улучшила свои телефоны, на этот раз изменений значительно больше, чем в прошлом году. iPhone 6s и 6s Plus по-прежнему в продаже, они подешевели, это хорошие устройства, но iPhone 7 и 7 Plus ещё лучше. Это талант выпускать технику, за которой выстраиваются очереди, в интернете разворачиваются словесные перепалки между поклонниками и хейтерами, а люди ночуют перед магазинами в ожидании новинок.

В этом году впервые iPhone 7 Plus обошёл в начале продаж iPhone 7. Я привёл доводы, почему он лучше, чем маленький iPhone, почему нужно переплатить и купить его. Удачных покупок!

wylsa.com

Buy iPhone 7 and iPhone 7 Plus

  • Yes, you do. When you buy the iPhone from apple.com, it is sold unlocked. You can contact a carrier directly to learn about the service plans available for the iPhone.

    View a list of networks

  • iPhone 7 and iPhone 7 Plus come in two capacities: 32GB and 128GB. The term “GB“ stands for gigabytes. The more gigabytes you have, the more content you can store on your iPhone, such as apps, games, photos, HD videos, music, and movies. If you have a large music or photo library or lots of apps, it’s a good idea to consider an iPhone with a larger capacity. If you rarely download apps or you don’t take many photos or videos, an iPhone with a smaller capacity may be better for you.
  • Buying a SIM-free iPhone from apple.com allows you to choose your own carrier and change carriers at any time. iPhone may also be available at a lower price with a contract directly from your wireless carrier.
  • No. iPhone SIM cards are not interchangeable with the SIM card in iPad.
  • The majority of features will work with your network. Certain features, such as Visual Voicemail, require carrier support and may not function on your carrier’s network. Contact your carrier for more details or read the wireless carrier support and features article for more information.
  • Carriers typically sell the iPhone with a contract that subsidizes the initial purchase price of the phone. By purchasing your iPhone without a contract, you can use any SIM card from a compatible carrier, including your current one.
  • Yes. iPhone is enabled to work on networks using GSM around the world. Because the iPhone sold by the apple.com is unlocked, you can purchase a SIM card and service from a local carrier at your destination. Or check with your home carrier regarding international roaming charges.
  • No. Orders placed through apple.com can be shipped only within the country or region of purchase. You can also shop for friends and family in countries where iPhone is sold. Just visit the local store of the country or region where you want your products delivered. Or for fast, easy ordering and expert advice, call an Apple Store Specialist on 1800-1651-0525.

www.apple.com

Buy iPhone 7 and iPhone 7 Plus

  • Yes, you do. When you buy the iPhone from apple.com, it is sold unlocked. You can contact a carrier directly to learn about the tariffs available for iPhone.

    View a list of networks

  • iPhone 7 and iPhone 7 Plus come in two capacities: 32GB and 128GB. The term ‘GB’ stands for gigabytes. The more gigabytes you have, the more content you can store on your iPhone, such as apps, games, photos, HD videos, music and films If you have a large music or photo library or lots of apps, it’s a good idea to consider an iPhone with a larger capacity. If you rarely download apps or you don’t take many photos or videos, an iPhone with a smaller capacity may be better for you.
  • Buying a SIM-free iPhone from apple.com allows you to choose your own carrier and change carriers at any time. iPhone may also be available at a lower price with a contract directly from your wireless carrier.
  • No. iPhone SIM cards are not interchangeable with the SIM card in iPad.
  • The majority of features will work with your network. Certain features, such as Visual Voicemail, require carrier support and may not function on your carrier’s network. Contact your carrier for more details or read the wireless carrier support and features article for more information.
  • Carriers typically sell iPhone with a contract that subsidizes the initial purchase price of the phone. By purchasing your iPhone without a contract, you can use any SIM card from a compatible carrier, including your current one.
  • Yes. iPhone is enabled to work on networks using GSM around the world. Because iPhone models sold by apple.com are unlocked, you can purchase a SIM card and service from a local carrier at your destination. Or check with your home carrier regarding international roaming charges.
  • No. Orders placed through apple.com can be shipped only within the country or region of purchase. You can also shop for friends and family in countries where iPhone is sold. Just visit the local store of the country or region where you want your products delivered. Or for fast, easy ordering and expert advice, call an Apple Store Specialist on 1-800-MY-APPLE.

www.apple.com

Стоит ли покупать Айфон 7 или Айфон 7 Плюс в 2018 году?

2018 год всё-таки наступил и многие начинают всё сначала, в том числе, приобретают совершенно новый смартфон. Все рекомендуют покупку iPhone 7 или iPhone 7 Plus, только вот стоит ли это делать.

Думаю вам будет интересно почитать мои мысли по этому поводу. Возможно, после прочтения материала, вы сможете выйти на совершенно новые мысли в вашей голове и посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Также будет информация о цене этого устройства. В целом всё достаточно прогнозировано, так что приступаем к чтению, будет весьма интересно.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus: плюсы и минусы

Чтобы вы понимали, с чем вы столкнетесь после покупки, предлагаю пройтись по всем пунктам по порядку. Чтобы не было разочарований и недопониманий.

Дизайн. Если вам нужно что-то свежее как по ощущением так и по дизайну в целом, то вам точно не сюда. Тут вы найдете улучшенный дизайн всё еще старого iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

iPhone 7 and iPhone 7 Plus Design

Устройство красивое и тут спору нет. У вас не будет ощущений, что вы держите в руках что-то вроде iPhone 5S. Просто приготовьтесь, что это обычный смартфон от Apple, который по-своему красив и узнает его абсолютно каждый.

Цветовых решений тут более чем достаточно, ведь эта модель была выполнена в Jet Black, Black, Silver, Gold, Rose Gold и Red. Конечно некоторые цвета уже сняты с производства, но найти их всё-равно можно.

iPhone 7 весьма компактен и им управлять комфортно. Чего не скажешь про Plus версию — это огромная лопата, с большими рамками и вес устройства тоже не мал. Приловчится конечно можно, но посмотрев на тот же iPhone X или Galaxy S8, вы поймете, что держите в руках прошлое, хоть и недалекое.

Дизайн записываем в минусы.

Начинка. Тут мы имеем на борту весьма шустрый процессор Apple A10 Fusion, а также 2 ГБ (Айфон 7) и 3 ГБ (Айфон 7 Плюс). Начинка весьма достойная и ближайшие пару лет свежие iOS должны летать.

Apple A10 Fusion

В официальном магазине сейчас доступны только версии на 32 ГБ и 128 ГБ. Но учитываю огромную стоимость версий на 256 ГБ, думаю на складках есть достаточное количество, чтобы найти один для вас.

По аппаратной части в целом, Apple никогда не гналась за количеством оперативной памяти и всегда занимала топовые места в рейтингах на производительность.

К начинке вопросов нету, она идет в плюсы.

Камера. Раньше все старались брать iPhone именно из-за камеры. Теперь мир перевернулся и есть много примеров, которые давно их переплюнули.

iPhone 7 and iPhone 7 Plus Camera

Даже когда iPhone 7 и 7 Plus вышли на свет, то Galaxy S8 спокойненько их обходил, хоть и не с большим отрывом. Это не означает, что камера у них плохая. Она просто не топовая.

Не забываем всё про тот же портретный режим, который уже давно не в бета режиме и в правильных руках, делает просто магические снимки.

Фронтальные камеры — по 7 МП, а основные у Айфон 7 — 12 МП, а у Айфон 7 Плюс — две на 12 МП с телефотообъективом, имеющим фиксированное 2-кратное оптическое приближение.

Несмотря на небольшое отставание с современными моделями, всё-равно в плюсы.

Батарейка. Если Плюс версия имеет целых 2900 мА·ч и с ней вы будете себя чувствовать достаточно комфортно, то версия поменьше оснащена жалкими 1960 мА·ч.

iPhone 7 and iPhone 7 Plus Battery

Конечно всё зависит от типа использования, но обычно этого маловато. Также стоит учесть и технологии, которых тут нету — это беспроводная и быстрая зарядки.

Это не крайняя необходимость, но на 2018 год это уже стандарт, который просто должен присутствовать. Спасти может зарядка от iPad на 2А.

Могу записать только в минусы, слишком много жалоб на этот счет в прошлом году.

Фичи. Тогда мы получили стереодинамики, крутую сенсорную кнопку Home, работающую при помощи Apple Taptic Engine и конечно же влагозащиту.

Не знаю, стоит ли занести это как фичу или недостаток, но именно с этой модели началась эра в мире смартфонов, когда начали убирать разъем 3,5 мм.

Думаю тут больше минус, чем плюс. Тот год был догоняющим и просто добавили то, чего не хватало ранее и уже давно было у других.

Цена. Это наверно самый огромный плюс, который можно отметить из всех вышеуказанных. Если смотреть на цену современных флагманов, то iPhone 7 просто лапочка.

iPhone 7 and iPhone 7 Plus Price

43 990.00 pyб. за версию на 32 ГБ. А если брать серый, то получится еще дешевле. Я не говорю, что это супер дешево, но цены куда разумнее чем имеют iPhone 8 или iPhone X.

Однозначно в плюсы и тут нечего добавить.

Стоит ли брать Айфон 7 или Айфон 7 Плюс в 2018 году?

Несмотря на то, что Apple имеет много достойных конкурентов в этом году, фанаты именно этой компании будут существовать всегда и если вы один из них, то выбор обычно остается между моделями iPhone.

2018 year

Если смотреть на ситуацию трезвым взглядом, то кроме безрамочности, мы вообще ничего не получили в последних новинках. Всё тоже самое, только теперь это что-то более интересное и удобное.

Все подтягиваются к этой тенденции и Apple показала на что способна в iPhone X. Первый блин немного комом конечно, но думаю осенью всё будет исправлено.

Дизайн дизайном, а вот цена кусается просто невероятно. Если хотите красивый смартфон, то готовьтесь за него выложить кругленькую сумму и тут мы начинаем задумываться о более старых моделях, вроде iPhone 7.

Подведем итоги по нашим плюсам и минусам:

Категория Результат
Дизайн
Начинка +
Камера +
Батарейка
Фичи
Цена +

Я отметил только самые главные моменты. Думаю можно было бы еще сказать отдельно про дисплей или еще что-то. Но думаю в этом особой необходимости нету.

Могу сказать так, на начало 2018 года брать iPhone 7 и тем более iPhone 7 Plus, стоит однозначно. За такую цену, лучше iPhone вы точно не найдете и в чехле выглядит, как та же восьмерка.

Хочу просто предупредить, что этот год будет годом перемен. Пошла мода на безрамочность и думаю где-то так осенью, а возможно и раньше, будете чувствовать, что держите в руках что-то устаревшее.

Если вам на это наплевать и главное, чтобы всё работало отлично, камера была на высоте и этот дизайн вам по душе. То берем и вы точно не пожалеете.

Когда подешевеет Айфон 7 в 2018 году?

Первый спад цен на iPhone 7 был прошлой осенью, с появлением новых моделей. Следующий этап, думаю ждать уже осенью 2018 года, если Apple что-то не придумает, что маловероятно.

Айфоны всегда держаться хорошо в цене. Для примера, вы просто зайдите в любой интернет-магазин и проверьте цены на iPhone 6. Если хочется его брать, то стоит это делать в тот момент, когда вам удобно.

Ждать можно вечность. Покупаем и наслаждаемся использованием, ведь они устаревают и потом придется копить или ждать уже что-то другое.

 

guide-apple.ru


Смотрите также