Телефон размером с визитку


Ультракомпактный телефон кредитка Elari CardPhone

Ультракомпактный телефон кредитка Elari CardPhone

Мы привыкли к тому, что в последнее время размеры наших мобильных устройств только увеличиваются, а гаджеты обрастают новыми функциональными возможностями. На этом фоне появление миниатюрного устройства, на первый взгляд, возвращает нас к далекому прошлому, но познакомившись с ним поближе, понимаешь, что мини-телефон размером с кредитку Elari CardPhone — настоящая революционная новинка, которая переворачивает наше представление о привычных кнопочных мобильниках.

Чем же можно удивить нас в 2015 году?

У вас уже есть навороченный смартфон, казалось бы, о чем еще можно мечтать избалованному потребителю, привыкшему к супер функциональным устройствам? Предлагаем посмотреть, в каких ситуациях телефон кредитка может стать необходимостью:

  • Главные преимущества, которые сразу отличают его от всех остальных — это крохотный размер с кредитную карту (86×48×5,5 мм), вес 42 грамма и толщина 5,5 мм;
  • Синхронизация с любыми смартфонами, с iPhone и всеми устройствами на Android через Bluetooth;
  • Идеальное дополнение к основному смартфону: ♦ в качестве запасного телефона, для установки служебной SIM-карты; ♦ для непредвиденных ситуаций: разрядилась батарея у основного смартфона или ваш смартфон неожиданно сломался; ♦ во время занятий спортом или в путешествиях — идеально мало занимает места, когда так не хочется таскать лишние тяжести;
  • Незаменим в поездках – для установки SIM-карты местного оператора связи или «домашней» SIM, в то время, как основной смартфон используется для более дешевого местного интернета;
  • Не требует ежедневной подзарядки: ♦ Время работы в режиме разговора: около 3-х часов; ♦ Время работы в режиме ожидания: около 3-х дней; ♦ Аккумулятор: 220 мАч;
  • Обладателям iPhone 5/5s, 6/6 Plus CardPhone можно прикрепить к «яблочнику» с помощью  защитного чехла (чехол продается отдельно) с отверстием для телефона кредитки и синхронизировать через Bluetooth.

И это еще не все ситуации, когда анти-смартфон станет для вас палочкой-выручалочкой. Только представьте, что ваш любимый смартфон на подзарядке, а в это время вы спокойно разговариваете или слушаете музыку в плейере с помощью синхронизированного CardPhone. Это гораздо больше, чем второй дополнительный телефон! Это помощник в любых ситуациях.

Его миниатюрный размер позволяет удобно расположиться в бумажнике или визитнице, дамской сумочке, в любом свободном кармане одежды. Наверняка вы окажетесь в центре внимания, став обладателем Elari CardPhone раньше всех своих друзей… Ведь он совсем недавно появился на прилавках российских магазинов.

Кстати, наверняка, многим понравится и то, за что CardPhone прозвали анти-смартфоном: в нем нет игр, интернета и социальных сетей. Его основная функция — выручать и помогать традиционному смартфону.

Мал да удал!

Говорят: «Мал, да удал» — это точно про него, про нашу кроху. Несмотря на то, что он такой маленький, внутри у него телефонная книга на 500 контактов, Bluetooth и слот для собственной microSIM-карты.  А SMS вы сможете легко набирать с помощью больших и удобных кнопок. Для кого-то это имеет большое значение.

Больше всех, конечно, повезло «яблочникам», так как, купив специальный чехол, телефон кредитку можно закрепить на задней панели своего смартфона с помощью Клип-кейса. В это же мгновение они становятся обладателями уникального гаджета, предназначенного для одновременного пользования двумя устройствами. Защитный чехол можно выбрать из доступной цветовой гаммы черного, синего, белого и оранжевого цветов, соответствующего цвету телефона. В чехле есть вырез, в который вставляется Elari CardPhone. Поэтому корпус телефона защищен, а клавиатурой удобно пользоваться. Ваш CardPhone может работать автономно и в сочетании со смартфоном.

Вполне очевидно, что многие смогут оценить способность телефона кредитки Elari CardPhonе синхронизироваться с iPhone и Android. Если ваш основной смартфон разрядился, то синхронизация звонков, контактов и истории вызовов  выручит вас во многих ситуациях.

Удивительно простой мобильный телефон кредитка от гонконгского бренда Elari  отлично справляется со всеми возложенными на него задачами и способен удивить любого из нас. Способны ли мы будем оценить CardPhonе по достоинству, покажет время, ну и, конечно, наша покупательская активность. Желаем вам использовать возможности анти-смартфона по максимуму!

Купить телефон CardPhonе можно в интернет-магазине.

Чехол для iPhone 6

Чехол для iPhone 5/5

Чехол для iPhone 6 Plus

Как правильно выбрать технику для дома и для работы

tehnoshtuchki.com

Пять правил хорошей визитки | Типография Процвет

Визитная карточка, или в просторечии, визитка — непременный аксессуар современного делового человека. Она может одновременно выполнять несколько функций: представлять владельца, давать информацию о компании, рекламировать товары и услуги. Принято разделять визитки на несколько видов:

  • Персональные визитки — содержат информацию о владельце: имя, фамилия, контакты.
  • Корпоративные визитки — кроме информации о персоне, как правило, содержат дополнительные контакты компании, в которой трудится владелец визитки
  • Рекламные и презентационные визитки — предназначены (правильно!) для рекламы товаров, услуг или для представления компании на различных мероприятиях: выставках, презентациях, бизнес-форумах и так далее.

Какой должна быть действительно хорошая визитка, которая будет выполнять свою задачу на все сто процентов? Существует пять правил, которыми надо руководствоваться при изготовлении визитки.

Правило первое. Одна визитка — одна сторона

Да-да, именно так. Хорошая визитка должна быть односторонней. Вторая сторона, если вы не знали, предназначена для того, чтобы делать на ней пометки. Взяв, к примеру, визитку своего нового делового партнера, вы сможете после встречи — ни в коем случае не делайте этого во время встречи — дописать на оборотную сторону дополнительную информацию: например, где вы познакомились с этим самым Иваном Петровым. При передаче своей визитки вы также можете указать дополнительную информацию о себе: личный номер мобильного телефона или домашний адрес.

Печатать визитки на двух языках — с одной на русском, с другой на английском — моветон. Если так необходимо представиться иностранному партнеру, закажите отдельный небольшой тираж англоязычных визиток. Односторонних.

Две стороны с информацией возможны только на рекламных и презентационных визитках. Некоторые клиенты заказывают корпоративные визитки со списком услуг компании на обороте. Однако, в серьезных деловых кругах это считается дурным тоном. Если вы хотите представиться и сразу же рассказать об услугах компании — дайте две визитки: свою личную и презентационную визитку компании.

Правило второе. Хорошая бумага

Важный момент — бумага, на которой отпечатана ваша визитка. Она должна быть плотной, и на ней должно быть удобно писать. Вы же уже знаете, для чего нужна оборотная сторона вашей визитки?

Многие используют для изготовления визиток бумагу с тиснением. Попробуйте на ней сначала что-либо написать. Получается, мягко говоря, не очень хорошо. Поэтому выбирайте для личных и корпоративных визиток такую бумагу, на которой вы с легкостью можете нацарапать несколько слов карандашом, шариковой ручкой или пером, если у вас в кармане перьевой Parker. Глянец и тиснение оставьте для рекламных визиток.

Правило третье. Стандартный размер

Стандартная визитка имеет классическую прямоугольную форму и размеры 90×50 или 85×55 миллиметров. Такие визитки прекрасно складываются в бизнес-холдеры и папки для визиток, помещаются в кармашки портмоне.

Нестандартный размер и форма — это прекрасный способ выделиться среди сотен одинаковых картонных прямоугольничков, хороший вариант для рекламных визиток. Но такую визитку ваш потенциальный партнер не всегда может положить в стандартный бумажник или холдер: она будет постоянно валяться, в лучшем случае, среди бумаг на его столе и, когда-нибудь, обязательно затеряется.

Если сильно хочется — заказывайте. Однако, важно помнить, что вырубка нестандартных форм — дорогое удовольствие, так как типографии приходится заказывать специальное оборудование для ваших восьмиугольных с треугольной дырочкой визиток. Соответственно, стоимость их будет намного дороже.

Правило четвертое. Удобный дизайн

Хорошая визитка должна хорошо читаться и отвечать на три главных вопроса: как вас зовут, кто вы и как с вами связаться. Получатель сразу должен увидеть все основные элементы: логотип, ваши имя и фамилию, личные контакты и контакты вашей компании. Примерно так выглядит одна из классических схем бизнес-визиток:

Блок корпоративных контактов на бизнес-визитках принято располагать ниже или рядом с логотипом компании. Персональные контакты — под вашей фамилией. Личная визитка, в которой нет необходимости размещать информацию о компании, точно так же четко должна отвечать на главные вопросы, о которых мы сказали выше: кто вы и как с вами связаться.

Сколько информации нужно размещать на визитке? Некоторые исключительно нестандартные граждане размещают на своих визитках очень, нет, даже ОЧЕНЬ много информации. Например, как на этом уникальном экземпляре:

Это, конечно, клинический случай, но встречаются и обычные деловые визитки, буквально перегруженные информацией:

Как не перегружать? Да просто закажите себе разные визитки для разных случаев:

  • визитку директора завода Ивана Петрова;
  • визитку фотографа-любителя Ивана Петрова;
  • визитку действительного почётного члена общества любителей буквы «Ё» Ивана Семёновича Петрова.

И раздавайте их в подходящих случаях.

Рекламная визитка должна уважать чувство прекрасного, которое есть у ваших потребителей. Самое важное на рекламной визитке — информация. Логотип, телефоны и адрес, список услуг — вот тут-то вторая сторона визитки и используется на все 100%. Это то, что должно быть видно в первую очередь. Яркий фон — это хорошо и заметно. Но в этом случае нужно подбирать цвет шрифта, чтобы он читался на этом фоне без усилий.

Правило пятое. Читабельный шрифт

Используйте простые шрифты без засечек и декоративных элементов — это самый оптимальный и читабельный вариант. В крайнем случае, если это предусмотрено корпоративными стандартами — шрифты с засечками, но с немного большим межбуквенным интервалом.

Забудьте про рукописные и декоративные написания. Да, шрифты с завитушками и вычурными каллиграфическими элементами — это красиво, оригинально, но что в них толку, если даже вы сами с трудом потом разбираете, что написано на визитке? На личной визитке дозволяется писать даже рунами, но на корпоративной визитке рукописный шрифт — табу. Нет, конечно, клиент или партнер прочтет. Потом. Может быть.

Имя и фамилия должны быть напечатаны достаточно крупно. Для большинства шрифтов это равноценно 10–12 пунктам — шрифтовым размером. Можно использовать полужирное начертание, вот так: Иван Петров. Ниже обычно располагается должность, которая пишется кеглем на 2 пункта меньше. Этим же размером шрифта набирайте номера телефонов и адрес почты. Помните о контрасте шрифта и фона.

Резюме

Конечно, вы можете легко закрыть наши рекомендации одним щелчком мыши и заказать себе ярко-желтую треугольную визитку с квадратным отверстием посередине, на которой информация будет написана розовым рукописным шрифтом 3-го размера. Или сделать витиеватые тонкие надписи на фоне девушек в бикини, карбюратора, пальмы и пяти сиреневых молний. Мы это напечатаем без проблем. Но если вы хотите, чтобы ваши деловые аксессуары выглядели достойно и не вызывали недоумения и смеха у ваших деловых партнеров, стоит немного прислушаться к нашим советам.

Если хотите — мы разработаем для вас стильный и полезный дизайн визиток на любой случай. И, конечно же, напечатаем их любым необходимым тиражом. Цены на изготовление визиток любого размера, цветности и тиража с возможностью онлайн-заказа вы всегда найдёте в разделе «Визитки».

pro-color.ru

Размером с визитку?

Невероятно? Нет, вполне возможно. Компания LG Electronics представила для корейского рынка новый мобильный телефон LG-SB610/ LG-KB6100/ LG-LB6100 (как обычно, это разные названия для разных операторов). По внешнему виду и габаритам этот телефон очень похож на модель LG KE820, которая вскоре появится в Европе.

Однако он немного толще — 10,95 мм. Вероятно, большая толщина главным образом обусловлена возможностью принимать вещание в стандарте T-DMB. Также есть и другие отличия в характеристиках. LG явно рассматривает новинку как вероятного конкурента телефона SGH-P310 от Samsung — за это говорят и позиционирование как телефона размером с визитку и сходные аксессуары в комплекте, в частности кожаный чехол. LG-SB610/ LG-KB6100/ LG-LB6100 оборудован 2-дюймовым дисплеем с разрешением QVGA (320х240 пикселей) и поддержкой 262К цветов, 1,3-Мп камерой и MP3-плеером. Кроме того, он может выполнять функцию электронного словаря. Полные размеры аппарата составляют 95х52х10,95 мм. Вес новинки также небольшой — 74 грамма. Рекомендованная цена на него составляет 500 тысяч вон, то есть порядка 520 долларов.

www.gadgetblog.ru

TALKASE - телефон размером с кредитку

yarik2000 , 11 ноября 2014 - 04:10

Представляю Вашему вниманию GSM телефон размером с кредитную карточку. Он разрабатывался исключительно как запасная звонилка если Ваш смартфон неожиданно сломался или разрядился.

Telegram-канал создателя Трешбокса с инсайдами разработки

Давайте разберёмся, для чего он нужен.
  1. Основная его функция — звонить (больше он ничего не умеет:)
  2. Хвастаться. Ведь не у всех есть такой телефончик ;)
  3. На уроках по математике, в качестве калькулятора.
Больше я ничего интересного в нём не нашёл. Что из себя представляет данный девайс. Толщина его составляет всего 5.5 мм; имеется Bluetooth для синхронизации контактов со смартфона. Обычную сим-ку сюда не вставишь, нужна micro-SIM (кстати, как по Вашему, это удобно?). Что касается батареи, то она не очень мощная. В режиме ожидания телефон будет дышать 100 часов, в режиме разговора 2.5 часа, в выключенном состоянии несколько месяцев. Телефон выпускается в 4-х цветовых гаммах, что можно наблюдать из картинки ниже: Аксессуаром это устройство делает специальный чехол для iPhone 6 (6 Plus, 5S), с одной стороны которого будет находиться смартфон, а с другой Talkase. Вот, посмотрите: Делитесь своим мнением относительно этого устройства. Ой, зыбыл самое главное — цена такого телефона составляет 35$.

Telegram-канал создателя Трешбокса с инсайдами разработки

Игры дняПрограммы дня Google Play Маркет Instagram

trashbox.ru


Смотрите также