Vpn для мазилы


Плагины VPN для Firefox

Содержание

  • Hola VPN
  • friGate
  • Browsec VPN
  • ZenMate
  • AntiCenz
  • anonymoX
  • DotVPN

Почему VPN-сервис так популярен? Его приходится часто использовать для обхода блокировок доступа к определенным ресурсам. Чаще всего это территориальные ограничения.

Большинство пользователей организовывают работу с VPN в пределах своего обозревателя за счет специальных дополнений. Некоторые браузеры уже имеют встроенную функцию VPN, например, Опера. В основном, тем не менее, нужно устанавливать дополнения. Услугу VPN для Firefox получают именно таким образом. Рассмотрим несколько известных и работающих расширений.

Hola VPN

Расширение бесплатное. Оно не гарантирует полную анонимность и безопасность в интернете, но доступ к запрещенным сайтам и контенту вы все же получите.

1.Переходим на официальный ресурс: http://hola.org/. Нажмите на «Установить».

2.Здесь будет две версии: Free и Subscription. Вторая является платной. Она имеет более высокую степень защищенности соединения и предлагает большой широкий список стран. Выбираем вариант программы и нажимам на Install.

3.Сохраняем файл.

4.Открываем загруженный файл, расположенный в Загрузках.

5.Соглашаемся с условиями использования.

6.После успешной установки откроется Hola Browser. Его мы закрываем, так как нам нужен VPN на Mozilla Firefox.

Но ведь мы хотим работать с Hola в Firefox. Поэтому смело его закрываем и возвращаемся к установке самого расширения.

7.Нажмите на большую синюю кнопку Next.

8.Мышкой кликните по кнопке «Разрешить» в небольшом окошке.

9.Приложение загрузится. Кликните теперь по кнопке «Установить».

Теперь появится соответствующая иконка на панели справа. Она будет в виде пламени. Если кликните по иконке, откроется меню расширения.

10. Нажмите на «Еще» и выберите нужную вам страну. Таким вот простым способом вы получите доступ к сайтам, на которые не можете попасть с IP России.

friGate

В меню приложения вы найдете такие опции, как включение анонимности, запуск прокси для всех сайтов или только сайтов из списка. Здесь вы сразу можете отключить на время дополнение.

Вы сами выбираете здесь страну. Программа сама может определять, доступен сайт или нет – на основе этой информации она уже самостоятельно решать, запускать VPN или нет.

Загружается программа из магазина: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/frigate/. Там она отмечена как экспериментальная. Кнопка установки не зеленого, а желто-коричневого цвета.

Browsec VPN

Скачать плагин можно по ссылке: https://addons.mozilla.org/RU/firefox/addon/browsec/?src=search. Нажмите на зеленую кнопку «Добавить в Firefox». Далее, в окошке кликните по «Установить» и перезапустите обозреватель.

В отличие от friGate, Browsec – довольно простое расширение. Здесь минимум настроек. Чтобы включить прокси, необходимо только нажать на значок приложения на панели. Чтобы отключить его, кликните по иконке еще раз.

ZenMate

Бесплатный VPN можно получить и с помощью ZenMate. Происходит шифрование через защищенные прокси. Таким образом, приложение гарантирует приватность серфинга даже в случае подключения к общественной сети. Никто не сможет смотреть историю ваших поисковых запросов.

При всем этом обещают хорошую скорость интернета (как известно, с прокси она ниже). Программа имеет приятный и интуитивно понятный интерфейс. Единственное, что может немного подпортить репутацию – не очень обширный список стран в бесплатной версии. Больше государств доступно уже в платном варианте.

Загрузить можно также в магазине расширений по следующей ссылке: https://addons.mozilla.org/RU/firefox/addon/zenmate-security-privacy-vpn/?src=search

Как и Browsec AntiCenz – дополнение экспериментальное. В нем также нет особых настроек. Доступно в магазине Firefox: https://addons.mozilla.org/RU/firefox/addon/anticenz/?src=search/.

Для обхода блокировки просто активируйте прокси нажатием на иконку приложения на панели.

anonymoX

Расширение не доступно для последней версии браузера. Если вы хотите установить именно его, вам придется скачать более старую версию Mozilla.

Приложение абсолютно бесплатное. С помощью него вы легко получите доступ к тем сайтам, которые заблокированы у вас в стране. Здесь есть настройки: вы выбираете прокси-сервера сами. Также показывается список самых быстрых прокси.

DotVPN

Обзор Zenmate для Firefox

Дополнение DotVPN обеспечивает конфиденциальность и безопасный доступ в Facebook, Netflix, Skype, BBC, YouTube даже при входе в сеть с общественного Wi-Fi.

Кроме этого, программа экономит трафик на 30% за счет сжатия передаваемых данных, гарантирует высокую скорость интернета и постоянный бесплатный доступ к серверам 12 стран.

Где скачать расширение? Опять же в магазине. Доступно по ссылке: https://addons.mozilla.org/RU/firefox/addon/dotvpn/?src=search.

От расширений, которые предлагают услугу VPN требуется моментальное получение доступа к заблокированным сайтам желательно без снижения скорости интернета. В остальном можно выбирать приложение в соответствии со своими предпочтениями: хотите ли вы функциональное решение или вовсе не хотите даже думать о том, что придется что-либо настраивать. В последнем случае можно выбирать Browsec или AntiCenz.

brauzerok.ru

Browsec VPN для Mozilla Firefox

Случилось ли переходить в Мозилле на сайты, которые недоступны по причине их блокировки?

Данная проблема может возникнуть из-за черного списка на территории конкретного государства или попытке открыть развлекательную страницу на рабочем месте, где существуют определенные ограничения в доступе.

Это может возникнуть при действиях сисадмина. Используя Browsec VPN для Firefox можно свободно обойти причину блокировки доступа к сайту в браузере.

Browsec VPN – это расширение для браузера Мозилла, позволяющее разблокировать веб-страницы на любых адресах. Приложение действует весьма просто – IP адрес пользователя будет зашифрован и поменяется на новый, который относится к другому государству. Именно поэтому веб-ресурс распознает адрес как иностранный и открывает его

Использование программы Browsec VPN

Чтобы активировать работу программы, нужно ее активировать. Иконка на панели инструментов станет цветной после активации.

После этого можно пользоваться функциями дополнения.

  1. Возможность заходить на заблокированную страницу. При этом веб-ресурс успешно сразу же загрузится.
  2. Browsec VPN отличается в лучшую сторону тем, что не нужно настраивать какие-либо функции отдельным образом. По этой причине останется контролировать работу дополнения. При отсутствии необходимости закрытия IP-адреса, нужно только нажать на значок плагина для его деактивации. При этом подключение прокси-сервера будет остановлено.

Программа является довольно мощным дополнением для браузера Мозилла, не требующее дополнительных настроек. При работе с приложением Browsec VPN скорость загрузки веб-страниц не будет снижаться, что позволяет забыть о блокировке ресурсов.

У плагина есть своя официальная веб-страница в русском варианте, где можно конкретно ориентировать его на обозреватель, или направить на конкретную страницу магазина дополнений. На панели инструментов браузера программа всегда меняет IP-адрес с реального на новый, находящийся в другом государстве.

Дополнение не влияет на производительность ПК и позволяет посещать сайты в рамках работы с обозревателем Mozilla. Кроме кнопки быстрого доступа больше ничего не потребуется

Системные требования

  • ОС – Windows All, MacOS, Android, iOs.
  • ОЗУ – от 512 Мегабайт.
  • Браузер – все доступные, в том числе и Mozilla.

Достоинства программы

  1. Простота и удобство пользования.
  2. Нет лишний нагружающих элементов и настроек.
  3. Поддержка шифрования и анонимности.
  4. Практически не тормозит работу персонального компьютера.
  5. Бесплатный доступ через официальный магазин приложений.
  6. Мультиязычная версия с поддержкой русского языка.
  7. Быстрая установка и простое отключение в случае ненадобности.

   Скачать Browsec VPN   Hola VPN для Mozilla Firefox

firefox-browsers.ru

Скачать VPN для Firefox

Наш плагин для одного из самых популярных браузеров Mozilla Firefox. Благодаря нашему расширению, теперь возможно пользоваться VPN прямо в вашем браузере. Подключиться теперь очень легко, всего одной кнопкой. Установите наше расширение и начните пользоваться услугами VPN уже сейчас. Вам необходимо:

  1. Приобретите код активации на странице покупки.
  2. Скачать и установить CloudVPN для Firefox.
  3. Ввести код активации на стартовом экране.
  4. Подключиться к любому из серверов.
  5. Наслаждаться интернетом безопасно и анонимно.

Приложение для Firefox v.53.0 и выше | Версия: 1.2 | Размер: 1.4mb | Релиз: 12 Октября 2018

Купить лицензию   Скачать VPN для Firefox

Преимущества использования платного VPN:

  • стабильность работы
  • нет потери скорости
  • нет навязчивой рекламы
  • нет дополнительно устанавливаемого программного обеспечения
  • нет опасности попутно установить вредоносный файл
  • больший набор возможностей
  • более защищенный протокол передачи данных
  • данные о пользователе не разглашаются третьим лицам
  • поддержка 24/7

Все это Вы получаете приобретая надежный VPN от сервиса CloudVPN.

Тем, кто уверен в праве каждого на свободный интернет и беспрепятственный доступ к информации. Тем, кто хочет надежно защитить свои данные. Тем, кому нужна анонимность.
  • Этот алгоритм используют спецслужбы, военные и государственные структуры разных стран. И мы.
  • Часто подключаетесь к публичному Wi-Fi и общим хотспотам? С CloudVPN данные, передаваемые в сети, доступны только адресату.
  • Сервера на разных континентах Меняйте свое виртуальное местоположение в любое время. Подключайтесь к одному из 92 серверов в 34 странах мира.
  • DoubleVPN – двойная защита Вам мало одного защищенного канала? CloudVPN создаст дополнительный шифрованный туннель между своими серверами. Попробуйте защиту и анонимность, умноженную на два.
  • Любой ресурс теперь доступен Не можете скачать музыку, фильм, книгу или прочесть интересную статью из-за блокировок? Подключайтесь к нашему сервису и обходите любые ограничения.
  • Мы ценим право пользователя на личную жизнь. Поэтому наш сервис не ведет никаких логов. Подтверждение этому – наша репутация.

Скачать лучший VPN для Firefox: безопасность превыше всего

Когда за нашими действиями следят интернет-провайдеры и правительственные органы, приходится использовать все методы для собственной безопасности. Одним из самых эффективных средств оставаться невидимым в сети считается использование VPN. Firefox, как один из самых востребованных браузеров, не дает доступа ко многим ресурсам. Чтобы обезопасить себя от злоумышленников и наслаждаться интернетом без блокировок, нужно скачать VPN для Firefox.

Главные преимущества работы с ВПН в Мозиле

Пользователи выбирают Мозилу по разным причинам. Эксперты говорят, что это один из самых безопасных браузеров благодаря встроенным системой безопасности, защищающим от вирусов. Он грамотно сконструирован и позволяет с удобством использовать его для работы в интернете. Чтобы повысить интернет безопасность для браузера, установите расширение VPN для Firefox. Применение этой технологии позволит:

  • Хранить в приватности от провайдера посещение различных ресурсов. Вашу деятельность в интернете очень просто отследить, VPN для Мозилы не даст этого сделать.
  • Получить доступ к заблокированным сайтам и социальным сетям в вашем регионе, беспрепятственно заходит на любой ресурс, скрывая собственное местоположение.
  • Передаваемая информация, например введенные пароли и оплата счетов, не попадут в руки злоумышленников. С ВПН для Мозилы вы сможете без боязни оплачивать покупки и вводить персональные данные. Даже в общественных местах хакеры не смогут перехватить эту информацию.

Таким образом, ВПН для Мозилы подменяет ваш настоящий IP-адрес подставным, скрывая деятельность и делая вас практически невидимыми в интернете. Если вы любите на работе в свободные минуты зайти в социальную сеть или Youtube, но не хотите, чтобы сисадмин узнал об этом, скачайте VPN для Mozilla Firefox.

Как работать в CloudVPN в Firefox

Наш плагин признан одним из самых действенных при работе с данным браузером. Подключение происходит при помощи одного нажатия, что значительно упрощает работу. Установите ВПН для Фаерфокс следующим образом: скачайте программу с нашего сайта и введите код активации. Для этого нужно выбрать тариф, оплатить его и получить код на свой электронный адрес. Как только код будет введен, вы сможете выбрать любой сервер для работы. Возможности CloudVPN, которые вам понравятся:

  • Не оказывает влияния на скорость подключения.
  • Поддерживается в разных ОС (Windows, MacOS, Android).
  • Доступно больше 30 стран и 90 серверов.
  • Доступ ко всем заблокированным ресурсам.
  • Высокая защита данных.
  • Доступный тарифный план.
  • Поддержка любого вида оплаты (даже при помощи Биткоинов).

Скачать VPN для Firefox может каждый, кто желает защитить свои данные и наслаждаться свободным интернетом.

cloudvpn.pro

Firefox: обзор лучших VPN-дополнений | CHIP

Возможность подключения через VPN может быть реализована на уровне маршрутизатора, операционной системы или специальной программы-клиента. Такие клиенты часто реализуются в форме дополнений для браузера; расскажем о лучших VPN-дополнениях для Firefox.

Для чего нужна технология VPN?

VPN имеет массу применений. К примеру, через VPN вы можете в командировке подключиться к сети фирмы и работать так, как если бы вы были в офисе. Кроме того, вы также можете получить доступ к локальным сохраненным данным.

Через VPN многие пользователи получают доступ к закрытым или небезопасным ресурсам или точкам Wi-Fi. VPN-подключение позволяет зашифровать вашу личность и ваше местоположение в Интернете, например, для доступа к веб-страницам, которые в противном случае были бы доступны вам только в другой стране.

Если вы хотите использовать VPN, то вам нужно установить соответствующее программное обеспечение и получить доступ в Интернет. В этой статье мы посмотрим на три отличных VPN-дополнения для Firefox.

Hoxx VPN Proxy

Hoxx VPN — это несложное и бесплатное дополнение для браузера. Поставщик полностью отказывается от ограничения полосы пропускания при серфинге, поэтому вы можете неограниченно анонимно и безопасно пользоваться Интернетом.

Для бесплатного Интернет-серфинга поставщик предлагает до 250 серверов из 30 разных стран. Использование дополнения не требует специальных системных разрешений.

VPN Unlimited как платная альтернатива

VPN Unlimited

VPN Unlimited — платная услуга. Здесь вы платите в зависимости от пакета от 5 долларов США до 9,99 долларов в месяц. В настоящее время предлагается безлимитный доступ после одноразового платежа в размере 149,99 долларов.

У вас есть возможность протестировать инструмент в течение недели бесплатно. В пакет услуг также включена блокировка рекламы. Если вы создаете профиль на VPN Unlimited, вы можете использовать VPN на пяти различных устройствах. Доступно более 400 серверов в 70 странах.

Hide My IP VPN: еще одна альтернатива

Hide My IP VPN

Это VPN-дополнение тоже платное. В зависимости от выбранной вами версии вы платите от $6,55 до $11,25 в месяц. В разных странах доступно до 72 высокоскоростных серверов.

После регистрации дополнение можно бесплатно тестировать в течение трех дней. С Hide My IP VPN у вас тоже будет неограниченная пропускная способность, как у Hoxx.

Читайте также:

Фото: авторские, pixabay.com

ichip.ru


Смотрите также