Zte blade a5 как разлочить


ZTE Blade A5 - разлочка от Мегафона через инженерное меню

Преимущества телефона ZTE Blade A5, пожалуй, всем хорошо понятны. Если вы являетесь его обладателем, то данный аппарат, скорее всего, был куплен из соображений экономии средств. Среди аналогов по техническим характеристикам ЗТЕ Блейд А5 — один из лучших, если не самый лучший. Где ещё вы видели сенсорный смартфон по цене кнопочного?

Вместе с тем, из-за зависимости от оператора ZTE подходит далеко не всем. Хотя здесь два слота под симки, одновременно возможно использование карты лишь одного оператора сотовой связи. Чаще всего предполагается зависимость от оператора Мегафон и только его симки.

Есть ли выход из положения? Да, причём разблокировка от оператора теоретически возможна несколькими способами. Правда, работают они не одинаково эффективно и не все надёжны. В известном смысле разлочка ZTE Blade A5 — индивидуальный процесс, и для каждого телефона эффект от его осуществления может быть различным. В рамках данной статьи мы расскажем вам обо всех способах выполнения ZTE Blade A5 Unlock, и уже вам решать, каким из них пользоваться.

Бесплатная разлочка

Основное отличие между способами заключается в том, являются ли они платными. Бесплатно разлочка ZTE Blade A5 проходит при помощи смены прошивки. Поскольку блокировка предполагается в заводских настройках телефона, логичным решением для разлочки будет перепрошить мобильное устройство. Процедура перепрошивки, наверняка, вам хорошо известна, так что много рассказывать о ней не будем. Отметим только, что при такой разлочке ZTE Blade A5 нет никакой гарантии успеха. Вы всё делаете на свой страх и риск, ведь новая прошивка может оказаться проблемной. Также не забывайте, что если на телефоне появится новая прошивка, это автоматически удалит все файлы и данные с него. Так что стоит несколько раз подумать, прежде чем решать разблокировать ZTE Blade A5 таким способом. Даже если такая разблокировка ZTE Blade A5 устраивает вас, не забудьте на всякий случай сделать бекап данных.

Альтернативный вариант — платный. И конечно, он предполагает большую уверенность в результате. Главное, что воспользоваться способом, о котором мы будем говорить далее, может абсолютно каждый, ничего сложного здесь нет. Вам даже не придётся копаться в инженерном меню и проводить какие-то существенные настройки гаджета.

Стоит отметить, что для ZTE производитель изначально предусмотрел опцию разблокировки, чтобы пользователи могли устанавливать две сим-карты. Разблокируются смартфоны очень просто: при помощи кода разблокировки на ZTE Blade A5.

Поскольку мы хотим узнать, как разблокировать телефон, нужно понять, где найти код разблокировки сети на мегафон ZTE Blade A5. Для решения этой задачи нам потребуются сторонние ресурсы в интернете. В Ру- и УАнете таких ресурсов сразу несколько, и на каждом можно купить коды для ZTE A5, ZTE Blade A 510, ZTE Blade A5 Pro и всех других моделей гаджетов. Обратите внимание на то, что для каждой модели смартфона есть свой уникальный код, а потому, заказывая анлок, обязательно уточните модель вашего устройства. Даже для ZTE Blade A5 Pro и стандартной «пятёрки» цифры отличаются. Уделите этому достаточное внимание, чтобы не купить ненужный вам код.

Чтобы разблокировка телефона ZTE состоялась, вам нужно:

  1. Написать администраторам сайта https://unlock-code.ru/, где размещены коды, запрос на получение комбинации цифр. В обращении обязательно укажите IMEI слота, который разблокируется. Узнать IMEI можно либо на наклейке, расположенной сразу под аккумулятором, либо набрав на телефоне комбинацию *#06#).
  2. Провести оплату на реквизиты компании, предлагающей покупку кода.
  3. Вставить сим-карту другого оператора в телефон.
  4. Ввести пин-код;
  5. В появившемся окне ввести код разблокировки, полученный у продавца;
  6. После ожидания в течение 3–4 секунд система запустится, и вы сможете пользоваться телефоном с двумя сим-картами.

Выбирая компанию-поставщика кода, обязательно почитайте отзывы тех, кто уже покупал коды на этом сайте. Сетевая солидарность предполагает выставление отзывов каждым, кто успешно решил вопрос о том, как разлочить Блэйд.

Теперь вы знаете, как отвязать смартфон ZTE Blade A5 от заводских настроек по блокировке не «родных» симок. Пользуйтесь нашими подсказками и успешно применяйте приведенные нами рекомендации на практике!

ztegid.ru

Бесплатная разлочка ZTE Blade A5

Здравствуйте! Сегодня мы с Вами узнаем как можно бесплатно разблокировать ZTE Blade A5 …

Процедура разлокировки ZTE Blade A5 предельно проста, но в тоже время требует аккуратности и внимательности.  Перед разлочкой аппарат должен быть полностью заряжен.

  1. Скачиваем архив со всеми необходимыми файлами для разлочки ZTE Blade A5.(ZTE Blade A5 Unlock by GSM-obzor.ru)
  2. Распаковываем файлы и перекидываем в память телефона. Архив patch.zip перекидываем не распаковывая, его распаковывать не нужно.
  3. Устанавливаем KingRoot, подключаемся к интернету (через 3G/wi-fi) и получаем Root на ZTE Blade A5.
  4. Устанавливаем Rashr и предоставляем ему рут права. Нажимаем «Recovery из памяти» и выбираем TWRP (файл recovery.img) и нажимаем да. После прошивки согласиться на перезагрузку в recovery.
  5. После загрузки в TWRP Recovery сдвигаем слайдер и попадаем в меню. Находим пункт Install, после чего выбираем patch.zip и сдвигаем слайдер для начала разблокировки ZTE Blade A5.
  6. Дожидаемся сообщения о успешной прошивке и нажимаем «Reboot System Now»
  7. Поздравляем себя с разлочкой ZTE Blade A5.

Смотри также: Бесплатная разлочка ZTE Blade A5 Pro, Бесплатная разлочка ZTE Blade A3

gsm-obzor.ru

Разлочка ZTE Blade 5 pro - разблокировка от оператора Мегафон

Телефон Блейд ЗТЕ A5 Pro представляет собой один из наиболее бюджетных вариантов сенсорного мобильного устройства. Первым в ру-пространство смартфон привёз оператор МегаФон, прося за него менее 4 тысяч российских рублей. Сумма, можно сказать, смешная по сегодняшним меркам.

Характеристики Мегафон ZTE Blade A5 Pro вполне достойные: 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной. Для такого ценового сегмента это просто отлично. Работает система под управлением Android 5.0.

При всех очевидных преимуществах телефона нельзя не отметить и его недостаток — возможность использования сим-карты только одного оператора. Хотя аппарат позволяет устанавливать две симки — стандартную и микросим, они могут быть лишь от одной компании сотовой связи. Для ру-телефонов это чаще всего оператор Мегафон.

Разумеется, это далеко не всем удобно, ведь куда лучше наслаждаться использованием полноценного двухсимочного смартфона. Выход из положения есть — разблокировка от оператора. Неудивительно, что многих очень интересует вопрос, как разлочить ZTE A5 Pro от мегафона. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с детальной инструкцией по данному вопросу.

 Бесплатная разлочка ZTE Blade A5 Pro

Мы предлагаем воспользоваться бесплатным способом разблокировки ZTE Blade A5 Pro. Для этого перейдите на сайт и введите данные вашего телефона как на картинке ниже: а именно IMEI и S/N.

 Внимание! 

там часто просят коды и их почти всегда дают, поэтому чтобы форум не сильно засорялся , темы переносят под новое название , а старую удаляют. В поискЕ забейте например: «ZTE Onlok» И Сможете найти форум, где спросить код! )

Код присылают обычно на следующий день или чуть позже. Сайт может быть заблокирован провайдером и возможно прийдется воспользоваться VPN или анонимайзером.

Не забываем, что наша основная задача состоит в том, чтобы выполнить процедуру разлочки ZTE Blade A5. Для этого нужно скачать на ваш телефон специальный патч, после чего зайти в Рекавери, указать путь к данному патчу и подтвердить его установку. Сразу по окончании процедуры перезапускаем систему и наслаждаемся использованием двухсимочного смартфона.

Подчёркиваем: этот способ поможет вам разблокировать телефон бесплатно. Но при этом официальным и легальным он не является. Оператор предусматривает возможность отвязки телефона, но для этого предполагает введение кода разблокировки ZTE A5 Pro. Если вы выберете этот официальный вариант, то анлок также осуществится и телефон разблокируется, но сам пароль будет стоить денег.

В ру-интернете есть специализированные сайты, предлагающие сервисную разблокировку от оператора ZTE Blade A5 Pro. В качестве примера можем упомянуть ресурс unlock-code.ru. Для этого вам понадобится:

  1. Посмотреть на слоте под сим-карту конкретный IMEI и выслать его администраторам Ru-сайта, помощью которого вы решили воспользоваться, пытаясь узнать, как разблокировать телефон.
  2. Оплатить заявку. Для подсчёта требуемой суммы калькулятор вряд ли потребуется — сумма почти во всех случаях составляет 200 рублей.
  3. Сообщить в сервисную поддержку ру-сайта, что вы провели оплату, и ждать, пока в ответ вы получите сетевую комбинацию цифр — искомый код.
  4. Вставить симку другого оператора и ввести её пин-код из 4 цифр. Вы увидите окно с требованием ввести защитный код. Именно здесь следует ввести комбинацию, полученную за 200 рублей.
  5. Подтверждаем данные кода.

Процедура завершена, теперь вы можете пользоваться двухсимочным телефоном с картами разных операторов.

Как видите, всё совсем несложно, и процедура отнимет у вас не больше получаса, каким бы способом вы ни воспользовались. Надеемся, наши советы были полезными для вас. Успешной разблокировки!

ztegid.ru

Как бесплатно разблокировать телефоны ZTE?

Хотел бы поделиться опытом бесплатной разблокировки мобильного телефона ZTE-G N295 по IMEI номеру.

Хотя сам метод работает и на других моделях этой марки, таких как: SFR-114, SFR-231, SFR-232, SFR-341, SFR-342, SFR-343, SFR-251, SFR-251 Messenger Edition, Orange Vegas, Orange Lisbon, Orange Rio, Orange Miami, Orange Rome ZTE Sage, TMN5000, Vodafone Indie, A261+, X670, X760, X761, X960, X990, X991, N261, N281, N292, N295, S202, GX760, GX761, GR230, GR231, T-Mobile Vairy Touch, T-Mobile Vairy Touch II, Vodafone 547, ZTE Zest, Zong R221, Zong R231 и других. Хотелось бы акцентировать внимание на том что код генерируется только 12-ти символьный, если Ваш телефон его не принимает то необходимо пробовать другие варианты. Вся процедура разблокировки не займет более 5 минут, но требует некоторых действий с Вашей стороны.

Как узнать IMEI номер?

Первым делом, нам необходимо узнать уникальный IMEI номер, который присваивается каждому устройству. Для этого, отключаем телефон, вынимаем аккумулятор и читаем его на наклейке. Или еще проще, набираем комбинацию *#06# и получаем имей. Как только мы выяснили какой IMEI в нашем телефоне, переходим к расчету кода разблокировки.

Как получить кода разблокировки?

Для расчета интересующего нас кода, переходим на страницу бесплатного онлайн калькулятора команды wintechmobiles, где в строке Enter IMEI вписываем свой номер, состоящий из 15 цифр.

Нажимаем Calculate Codes и через несколько секунд, заветные коды у нас в кармане!

Осталось теперь ввести полученный код в телефон.

Как ввести код в телефон?

Из-за большого количества поддерживаемых моделей телефонов, универсального способа ввода, полученного кода нет. Привожу основные способы разблокировки телефонов:

  1. Установите не родную SIM карту в заблокированный телефон, телефон должен попросить ввести код разблокировки (NP код?). Это простой способ, остается лишь ввести код.
  2. Если первый способ не сработал? Вынимаем SIM карту, включаем телефон без нее и набираем код ###825*09#появился запрос на ввод кода? Вводите код разблокировки.
  3. Снова ничего? попробуйте другую комбинацию *983*8284# должно получиться.
  4. Для новых моделей телефонов ZTE таких как F102, должна сработать эта комбинация *983*865625#

Вот в принципе и все, думаю что ничего сложного в этой процедуре нет. Но время и деньги вы сможете сэкономить.

Что делать если код не подходит?

Из-за того что модельный ряд поддерживаемый этим бесплатным калькулятором очень мал, попробуйте задать вопрос на нашем форуме, в теме Разблокировка телефонов ZTE. Там есть платный вариант, при помощи которого могут быть рассчитаны коды и под другие модели телефонов ZTE.

Заказать мгновенную разблокировку

Можно также смело воспользоваться услугами наших партнеров по разблокировке телефонов ZTE.

Моментальное получение кода после оплаты

nck, unlock, zte, бесплатно, разблокировка

progulki.com.ua


Смотрите также